Тема закрыта

Причина: 0

Женские сумочки!!! Договариваемся о месте встречи и времени!

а я вот чета походила по магазинам, посмотрела сумки - купить хотела, и поняла что глядя на них и то сложно выбрать, а тут не глядя почти... не наю чета, хотя опять же за такаю цену, можно и не глядя. В общем я пас, хоть и завела темку...

вот я тоже чет не глядя не хочу брать, хоть и дешево, хочется пощупать все таки, а вообще кто нить знает где можно купить приличную сумку но не за баснословную цену, я что то походила по магазинам и как то жаба давит покупать сумку за 5-8 тысяч

Танита

я заходила в бонд что на вайнера, там в принципе дешевенькие сумочки (от 1000руб) но выбор у них не большой, зато перчатки классные и кошелечки. У меня скидка 5% если че

sanny

а мужские там перчатки есть? Мужу к зиме надо теплые-хорошие

Танита

есть, моему мужу очень понравились, кстати там еще ремни мужские есть, мы прикупили в эти выходные

sanny

спасибо, надо съездить

АрктикА

Тогда я с Вами поеду:) Когда Вы планируете поехать? Может есть еще желающие?

АрктикА

Они до 17.00 работают. Может лучше в субботу? Я просто в пятницу работаю с 13.00 до 18.00 и могу только с утра подьехать.

Девочки,когда планируете ехать,я тоже могу подойти,но я безлошадная...
Название: К-326 Сумка дамская-замша
Цена: 662.00 руб.
Код (UID): 6723
Описание: 350х200х80

или вот такую
Название: К-1068 Сумка дамская замшевая
Цена: 797.00 руб.
Код (UID): 13254
Описание: 350х200х200

Девушки, как соберетесь и определитесь со временем, пишите. В название темы может тока автор день и час встречи вынести? А то я нечасто на форуме бываю. Я вполне за собраться в субботу у входа в заведение. В будни работаю.

Да, давайте в субботу съездим. Они в субботу с 9.00 до 15.00 работают. Давайте часов в 10 там встретимся. Я поеду на машине с ЖБИ, если кому по пути-то могу захватить с собой.

А скажите точный адрес склада. Кто знает?

стойте! а если закажешьс умку, приедешь посмотришь а она вживую тебе не понравится? че можно ее вернуть будет?
щас я еще посмотрю, а то сумку не могу найти нигде..

подождите еще)))
давайте пожалуйста не в 10!!! давайте в 11.30! у меня пары тока в полодиннадцатого кончаются(((( а очень сумку хочу.
слушайте а если заказать две сумки, посмотреть их и одну купить из них? а то блин мне важно как там внутри. две сумки чето очень понравились, запишите меня:
К-1082 Сумка дамская иск. замша
Цена: 387.00 руб.
Код (UID): 12368
Описание: 310х200х110

К-708 Сумка дамская
Цена: 387.00 руб.
Код (UID): 7019
Описание: 300х300х50

Точный адрес: ул. Замятина 28 а. Это Эльмаш. Давайте составим список тех, кто точно приедет в субботу (10 ноября) туда к 11.30-12.00.

я.

Перечисляю желающих:

АрктикА
Nelli
Misako-cchi
Мама Кати
Wine
libra
Чужая тетя
Подружка
Caramelka
mash
Земляника

Кого забыла? Кто передумал? Все смогут в субботу?

а куда ехать, можно узнать, я чето не поняла точно)
адрес точный хотя бы. где увстречаемся, итд.
давайте итог подведем, окончательно уже все чтобы..

*Nelli*
Точный адрес: ул. Замятина 28 а. Это Эльмаш. Давайте составим список тех, кто точно приедет в субботу (10 ноября) туда к 11.30-12.00.

думаю, стоит подождать как минимум до утра пятницы, чтобы подвести итог.

ой тьфу увидела адрес

давайте вы решите када и где собираетесь, во сколько, а я название темы отредактирую!

Меня запишите :)

Я могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы