Тема закрыта

Причина: 0

Женские сумочки!!! Договариваемся о месте встречи и времени!

Я позвонила на этот склад и спросила про покупку в розницу и мне сказали магазин " Сказка" в нем их магазин, на кольце Эльмаша. Может кто знает как там цены? Может перед тем как поехать на склад посмотреть там и как говорится пощупать?

myafka1
кольце Эльмаша

трамвайное кольцо?
если так то я за. можно прямо там встретиься, а дльаше уже пешком недалеко будет до склада.

Ну так что решили? Едем или нет?

Вот-с, решаем

Вот я сегодня съездила в магазин " Сказка" посмотрела там эти сумки. Вобщем то что я на сайте выбрала меня не разочаровало ( качество за эти деньги не плохое), думала будет хуже. Многого конечно там нет. В этом магазине есть и эти сумки( нашего пр-ва) и КНР и продавец сказала что ее директор со склада приезжал и будут убирать китайские сумки, а будет полностью в отделе сумки bagsland. Цены в магазине выше на 50-90% Например сумка которая по каталогу на сайте 306 руб то там 530р.
Ну что решили, будем заказывать или нет? Я хочу.

У меня муж поедет по делам завтра к 10 часам на уралмаш и меня сможет туда отвезти. Ну мы с ним еще вечером переговорим, мне еще решить с кем дочку оставить.

давайте в 11.30 прмиерно. на кольце эльмашевском. раньше я точно не смогу(((
а у нас точно на 3 тыщи то набирается?

У меня на 800р судя по ценам на сайте. А у вас???

400.

люди... киньте ссылку сайта, п-ста!

в личку кинула

И мне, пожалуйста, ссылку киньте :)

короче здесь напишу -вроде так-www.bagsland.ru если что поправьте меня я на память)

Ну что, сколько денег набралось? Напишите все кто точно на завтра готов. А то получится что договоримся, а встретимся и денег не хватит.

Я хочу пару сумок в общей сумме 450 рублей. Но у меня нет возможности ехать на эльмаш, а в особенности в ближайшие выходные. Если мои скромные копейки пригодятся для общей суммы заказа - готова пересечся с кем-нибудь в районах пионерский-центр-втузгородок-вокзальный и передать деньги и номера позиций.

если что - пишите в личку :)

Misako-cchi- 400р

myafka1 - 800р

Мамзель - 380р

ProsperitA- 450р

Итого 2030р

Это за сегодняшний день. Пишите кого забыла, кто ранее писал и хотел.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 19:40

арктику спросите - вроде же хотела.. она кажется с пышмы - может подъехать.. или как? в личку стукните ей :)

Wine
Перечисляю желающих:

АрктикА
Nelli
Misako-cchi
Мама Кати
Wine
libra
Чужая тетя
Подружка
Caramelka
mash
Земляника

Кого забыла? Кто передумал? Все смогут в субботу?

Где все? Может часов в 12-00 ??Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 20:35

Итак, правильно ли я поняла, что мы встречаемся в 11.30 на трамвайном кольце Эльмаша (кстати, оно не маленькое, может уточним где именно?) Всех ждем до 12.00 (край) и потом идем на склад? И как мы узнаем друг друга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы