Тема закрыта

Причина: 0

Мегамарт - негатифффффф

Вчерась у коллеги был ДР. У нас обычно небольшой фуршетный стол накрывается - вино, коньяк, соки для тех кто сруль, сыр, колбаса и тортик...
Так вот - открываем тортик (производство кондитерской "Тортье") - а у него на плесень прямо на 10-15% от всей площади... Сверху тортик был украшен киви, вот эта киви видимо, и послужила питательной средой...
Куплено все это было в мегамате на Сер.Дерябиной... Поглядели срок годности - изготовлен 20 апреля (вчера было 24)..
праздник был слегка подпорчен.. коллегу жалко - ибо ему тож неудобна.. ((((
так что вот - внимательнее смотрите на продукты в Мегамарте...честна говоря я была о них лутшего мнения.. ((

я никогда небыла о них лучшего мнения. они в своем репертуаре.

у нас рядом работой мегамарт (на Фронтовых бригад) так вот сколько раз убеждалась, что надо там всегда смотреть срок годности и желательно разглядывать сам продукт... Почему-то у них частенько бывают просроченные продукты %)

Ириш, всегда обязательно смотрю у них даты!!!! Они любят продавать "прошлогоднее" :(

Мы в Мегамарт давноооо не ходоки. Отстойнейшее место:(

Ну мегамарт никогда свежестью продуктов не славился, я помню и в пору моих шоппингов там (3 года назад) продавали подгнившую капусту, гниловатые яблоки...

то что МОнетки и Пятерочки втюхивают всякую просрочку - я уже привыкла, но у меня как-то было ощущение что Мегамарт приличная организация..
надо этот топик ихним манагером подсунуть.. а то понтов-то... а на деле - совок совком

Слушайте, а я кажись водку паленую на ДР Кольке прикупила. Народу плохо было. Водка "Березка" с листиком сверху. Покупала в Метро.

Срок годности надо проверять везде.не только в Мегамерте. Другие магазины этим тоже грешат :(
А меня вот мегамарт приятно удивил в этот ПН. Мало того, что мне чрезмерно вежливо упаковали посуду в 10 мешков.чтоб в никоем случае не разбилась. Так при покупке груш,тетенька на взвешивании заметила,что одна из них подпорчена и с необычайной вежливостью предложила мне ее заменить или просто убрать. Я была в ауте. Т.к. мегамарт у меня всегда ассоциировался только с плохим. Когда иду.всегда смотрю и срок годности и целостность пачки и соответствие цен при отбивании на кассе...

Я лично наученная на универской медицине еще - при покупке любого скоропорта надо смотреть дату! Особенно когда покупаешь не только себе, а на компанию.

В меге есть свежие торты, они обычно стоят просто подальше, за старенькими тортиками :))) я всегда выкапываю :)))

Еще в прошлом году был на еке подобный топ, и я хорошо запомнила, как Ветра всех предостерегла от покупок скоропортящихся продуктов в Мегамарте. Я их там покупаю, но придирчиво осматриваю внешний вид и изучаю сроки годности. Проколов пока не было, но скорость прохождения по продуктовому залу у меня, соответственно, черепашье-улиточная :D

Такая фигня неизбежна хоть где, тем более в таких огромных центрах. Конечно неприятно, ну не уследили, сомневаюсь, что они спецом такой торт выставили, по таким мелочам подставляться, там совсем другие обороты, что бы зарабатывать на штучных просроченных тортиках.

мне кжается дело не желании заработать, а в том что организация в целом неудовлетворительная... вовремя не отследили - вот и результат...

таже фигня у нас с купцом случалась((((( но мы торт сдали
у нас девчонка на работе всегда когда тортики покупает, залазит вглубь полки и ищет что подальше стоит, просто в юношеские годы поработала продавцом и насмотрелась как продавцы свежий товар тырят подальше

mashuk
свежие торты, они обычно стоят просто подальше, за старенькими тортиками )) я всегда выкапываю

Тоже не ленюсь копаться.. от меня свежачок не спрячешь ;)

Ирбис
Пятерочки втюхивают всякую просрочку

ага, у нас есть эта "Пятерочка", Стоит себе творожок с черникой, 10 дней уж как должен на помойке быть, стоит на самом верху... а под ним - свежий такой же творожок...

Это можно сказать про все магазины. В купце как-то колбасу испорченную чуть не купили. Благо развязали мешочек, чтоб понюхать. И молоко у них скисшее бывает.

согласна на все 100%

подобные накладки неизбежны, и дело здесь не в том насколько высок уровень организации коллектива и управленческих технологий а в обычном человеческом факторе + продуктам свойственно портится

я мегамарт обожаю, хотя и там пару раз покупала сырки глазированные проксишие и чиго то там исчо - но...сама виновата
зато там отличные цены, креветки мы там обожаем брать - они крупные, ассортимент некоторых позиций неплохой

А особенно грешат просрочкой Кировские все!!!! Молоко вечно прокисшее, йогурты все старые, а когда была акция со зверятами-магнитиками - так все были оторваны. Сосиски всегда смотрю на срок годности, а они берут и сверху свою этикетку наклеивают со сроком упаковки!!! , а как оторвешь - там внутри уже просроченный срок. :(

liska
а они берут и сверху свою этикетку наклеивают со сроком упаковки

+100
В Кировский уже принципиально не хожу, даже если больше некуда будет! Уж лучше останусь голодная, чем испорч себе еще и настроение.

в мегамарте ни разу так не прокалывались
а вот в МЕТРО купили протухшее мясо(((((((((((

Год назад покупала косметику Бюбхен в Мегамарте, то что там срок годности на масло для купания почти на год просрочен обнаружила только через месяц! Чека конечно же не сохранилось, но по карте сделали возврат товара, вернули деньги.
Еще пару недель назад взяла порошок для посудомойки, уже выкладывая товар на кассе, увидела, что коробка сверху заклеена скотчем. Думаю фигня, просто коробка помялась, но потом решила перед кассиром вскрыть скотч и проверить сохранность внутренней упаковки, пол.мешок был вскрыт и порошок рассыпан:(, такогой фигни я не ожидала:(.

EHOT
обычном человеческом факторе

вот этот "человеческий фактор" и ставит просроченные сырки повыше свежих...

Тоже вчера испортили настроение: стоит у них творожок детский Му-у,от 15 апреля дата,он до 7 суток годен,бабушка наша взяла,посмотрела и грит продавцам,что же вы просроченный творожок продаете,его на помойку надо,а они в ответ: ну вот вы не возьмете,а кто-то возьмет. бабушка им в ответ вот так вы и травите наших детишек,уроды ваще слов нет,как так можно а:(

:pozdr:

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы