Тема закрыта

Причина: 0

Мегамарт - негатифффффф

Мы в прошлом году чуть соль не купили по цене зефира в шоколаде. На соль приклеели цену зефира и нормально. Вдать недостача или фасовщица покушала .

Вот многие ругают и "Мегамарт", и другие магазины, а подскажите, в каких тогда закупаться, чтобы цены не заоблачные, и ассортимент достаточный, и в районе С.Дерябиной? :)

А зачем в районе С.Дерябиной? Ты ж за рулём - куда угодно можно ехать:)

закупаться можно везде, только смотреть!!!!!!

ну низнаю низнаю, в Мег ездим постоянно, с ценами и испорченностью НИкогда бардака не было, может просто везение :meet:
за то вот Интенсивник точно не советую, молочные продукты почти всегда просроченные, рыба тоже заклеена, переклеена ценниками на 350 раз.... что до тортиков, то вот на полугодовастие (21.04) смотрела сладенькое ну и дата выпуска сегодня, а вид на год назад????? ну и где правду искать?
Метро....дет.питание со вспученными крышками в одной упаковке с нормальными? вот тоже чего хочешь то и думай?

во всех магазинах есть недостатки... но важно помнить что деньги, здоровье это ВАША забота, а им сбыть важно...вам не понравиться - другой придет ;)

вы про какой Интенсивник? у меня рядом с домом на Уралмаше тоже такой есть - так я туда хожу тока в самом крайнем случае - когда другие магазы уже закрыты или идти лень... Там ни ассортимента, ни сроков хранения... А последний раз зашли - там видимо канализацию прорвало - и на весь магазин (квадратов 350 площади) воняет г... Мы с ребенкой в ужасе убежали оттуда. С тех пор и не заходим.

Надо же... У меня тоже 24 апреля ДР был, и муж купил торт Тортьен с кивинами, персиками, виноградом ("Тутти-Фрутти" называется). Купил тоже в каком-то там Марте (в Парк-Хаусе на 1 этаже). Посмотрела сейчас дату на коробочке - тоже 20.04.06. Совершенно нормальный, свежий торт, мы его еще 25 числа доедали. У него срок реализации - 120 часов. Может это от холодильного оборудования зависит?

Это в Гроссмарте. Мы там любим покупать, ни разу порченое не купили.

А по моему все вчерашние кивишные торты имеют плесень. Это киви видимо способствует, если еще дня два в холодильнике постоял. У нас ребенку кивишный торт приглянулся на день рождения, она сама купила, а открыла дома с подругами и очень расстроилась. Вернули через день в магаз, заменили на свежий (они умудрились плесень не сразу разглядеть порезали на кусочки). Теперь кивишные торты через лупу разглядываем.

Ир, дык у нас на ВИЗе такой имеется
а вообще у нас хоть и не такие площади, но воняет тожа перодически, можат у них имидж такой? %)

Вчера купила в гроссмарте кочан капусты, когда разрезала дома, то ужаснулась - внутри сплошная гниль.
Всегда покупаю там желе Княжеский любимчик - посмотрела на срок годности - все просроченное. Сказала продавцам - тут же начали убирать старое. Пончики там не покупайте - они их разогревают в микроволновке, в результате теплые пончики оказываются черствыми по бокам. На самом деле там тоже много проколов.

Кировский еще и на тортах любит свои сроки годности ставить. Как то купила там "Хлопчика кучерявого". По сроку сделан вчера, а на вкус - недели две назад. На другой день пришла в Кировский, просмотрела все "Хлопчики", а у них поверх заводского срока наклеены белые ярлычки с новым сроком, и продавец мне ответила, что это изготовитель так сделал. Может и в Мегамарте такая же фигня со старыми тортами.

можно списать на цену... надо было вернуть, у нас же всех ломает действовать дальше

+100
Вообще у них много способов втюхать старый товар, такая сеть большая, а контроля нет и всё! Ведь идёшь с желанием потратиться за качественный товар, а на деле ,что?! У нас ,на Уралмаше, чтобы приобрести просроченный товар,нужно всего лишь выйти на перекрёсток улиц Победы - Ломоносова. :megashock:

Стерва
Теперь кивишные торты через лупу разглядываем

А у меня на киви аллергия...хорошо:) никогда мне кивишных тортиков не покупать и не кушать:)

А вам не кажется, что ценовая политика Мегамарта во многом опережает другие ТЦ. А обслуживание, не спорю,отстой!!!!!

конец скоро Мегамарту)

Светлая, вы где топик-то откопали этот?%)

и ваще
последние дни ...ээээ...тенденция - топики копать
а я все думаю, шо у мени дежавю %)

АстраПрогноз™ конец скоро Мегамарту)

откуда дровишки?

АстраПрогноз™
конец скоро Мегамарту)

чой это? ашан что ли посодействует?

ой, робяты,
слегонца оff, но интересно
тут опять в поисках работы, звоню, интересуюсь зп
тетка на проводе: "Вас зп интересует? - тогда Вы нам не подходите"
я ей "А Вас нет?! Вы благотворительностью занимаетесь?" %)
так что с такими персональщиками они сами себя погубят :megashock:

Княжеский любимчик дрянь необыкновенная. На чем только люди деньги не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы