Тема закрыта

Причина: 0

Норковые шубы на рынке "Таганский ряд"

Кто покупал там в павильоне рядом с нижним бельем который? Русские меха,что ли вывеска у них. Двух этажное здание, на первом меха,на втором - кожа . Цены знчительно ниже,чем в магазинах, но как проверить качество меха? Кто - нибудь покупал у них? Как носятся шубки? Не расползаются шкурки? Очень хочу купить,но боюсь проколоться. Я так с одной шубой намучалась уже, правда в магазине "Иралекс" покупали, но то же нарвались....Еще есть вопрос ктем, кто носит норку: До скольки градусов мороза в них тепло? Они сейчас без утеплителя.и какие то облегченные..

Брусника
Кто - нибудь покупал у них?

я покупала на тагане шубу 2 года назад (бобер), носится отлично, не расползается.

Брусника
Очень хочу купить,но боюсь проколоться.

Покупайте, ведь многие магазины сами закупаются там же где и продавцы с тагана, так что по моему, это одно и тоже

норка ооч теплый мех. думаю мерзнуть не будете

Я бы не рискнула, все таки поговорка: Скупой платит дважды(вас в скупости не обвиняю, поговорка такая:))-срабатывает. В магазин хоть какие то сможете притензии предъявить, а тут уж вряд ли.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 09:36

И я, и моя мама там покупали норку. Носим второй год. Я тоже сичтаю, что везут их из одного места. Для Таганского ряда ведь не шьется отдельно. Это к тому, что кач-во может быть хуже.

Есть у меня хорошая знакомая, ее родственница раньше продавала шубы, говорит, что на рынке и в магазине одно и то же, только в магазине дороже. Просто шубу нужно покупать с человеком, который хорошо разбирается в мехах.
Норка - очень теплый мех, я и -35 в ней не мерзну, конечно, если под шубой теплая кофточка.

А сколько они там стоят?И не только норка

Я бы тож оч хотела узнать разброс цен!

найдите в инете советы по выбору шубы, чтоб не мучаться, рспечатывайте и идите)
а про то что в магазах тоже самое- да. тока не во всех, но в доступных точно)
тк есть знакомая которая работает на рынке, с шубами, могу сказать там тоже есть качественные товары.

У сестры знакомая уже много-много лет таскает шубы из Китая, здесь сдают их в магазины, а та же и на рынок, только цены очень разные на одну и туже вещь, но все равно нужно идти с человеком разбирающимся в мехе, т.к. моя соседка в том году купила шубу, вместо норки оказался какой то "суслик", потом еле с них деньги выбили.

Гном+
вместо норки оказался какой то "суслик"

нифига себе

мы с подругой этой осенью купили там шубу. Та которая нам понравилась стоила 75 тыров ..... у нас было 50 с собой ..... И они нам сбросили 15 тыщ .... ужасть просто. этож сколько они вообще стоят-то .....

Что на таганке, что в магазинах (не во всех) один и тот же поставщик может быть, у меня знакомая продает на рынке, и сдает в магазины, но качество надо смотреть со знающим человеком, это факт

И все-таки ценовой диапазон кто-нибудь озвучит?

Пипканос
ценовой диапазон

была в этих "Русских мехах" недели 2 назад - цена на норку от 40 т.р. и при оплате сразу скидку 10-15% делают, также в кредит продают.
Норкой шибко не интересовалась, т.к. покупали маме шубу из сурка.

нутрия и мутон от 13 до 20 в среднем, бобры и еноты от 25-30 до 40 и больше, все зависит от длины

мамати
Я тоже сичтаю, что везут их из одного места.

это точно !!! они все закупаются в Китае :) летят на одном самолете (совпадение)...в дорогих магазинах висят "греческие" на самом деле из всех там только штуки 3-4..так ка выгоды нет :) (так говорят владельцы) главное кач-во ...
завтра поеду покупать :)(муж уже позвонил, что приедем...пусть расстилаются ;) ) потом напишу ..если что возьму телефон...

Ага. все из одного места.
Мне по знакомству поставщица привезла шубу. Она сдает и в магазин и на рынок.
Я в магазине определилась с выбором, а она такую же привезла.

Знаю что надо на просвет смотерть шубу, сразу видно где тонко, где проколы

Валентина
сразу видно где тонко, где проколы

а как смотреть ? там ведь подклад ...

Glamour
а как смотреть ? там ведь подклад ...

а подклад никто не пришивает у длинных шуб, его только прихватывают в нескольких местах

лена
тож сколько они вообще стоят-то .....

половину изначально заявленного.

Я в прошлом году купила шубу на Таганском ряду в магазине "Меха России", а подруга купила в Греции, я ношу все в порядке, а у подруги порвалась не пошву на спине. Модели одинаковые, только цвет разный.

Оля
его только прихватывают в нескольких местах

я это понимаю .. но как я понимаю ..таким образом полностью шубу нет возможности просмотреть ..

hirabambyna
норка ооч теплый мех. думаю мерзнуть не будете

Это если мех нормальный, густой, а в большинстве китайских шуб он какой-то короткий и растянут сильно. Тепло в таких в принципе быть не может

Делаем выводы дамы, нафига нам эти норки нужны? Редко какая норковая шубка смотриться эффектно, вокруг один ширпотреб. Пора бы уже как-то отличаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы