Тема закрыта

Причина: 0

Норковые шубы на рынке "Таганский ряд"

Сегодня еду на работу и вижу - женщины в только купленных коричневых норках выкатили и с такой гордостью шагают - думаю к декабрю
это расплодица многократно. :)

а на Таганке дубленки натуральные есть? А то мне знакомые говорят: что ты, ты там только искусственные тяжеленные. Если есть, может кто подскажет за скока купить можно?

Девочки, если на рынке покупать будете шубу, то требуйте с продавца товарный чек(простая раписка на бумажке, что ИП такой то, продал то то и за столько то, тогда то, подпись). Артемьев(из комитета по защите прав потребителя) сказал, что если продавец нормальный , то не откажется, а если говорит виском у пальца покрутит, мол кто же на рынке такое дает - значит обманывает и у такого продавца лучше ничего не покупать.

Nata31

,ну шубки из норки блэк глама( точно не знаю как пишется ) смотрятся очень даже ничего. ;)

Nata31
и с такой гордостью шагают

:D

Nata31
с такой гордостью шагают

значит первая их шубейка в жизни ..

в старые времена норка стоила 8-9 тыс., вот когда был шик

Думаю что блэк лама- те что за сотку тыщ нечасто встречаюца - скорее всего это шубки около 50-70 тыщ купленные в кредит - я че то углядела что у них даже походка как то меняется типа вот и я приобщилась к норковладельцам. :)
Где то на форумах тетских прочитала - типа живем с мужем очень скромно она в декрете но вот потратились в кредит на шубу тыщ за 150 вроде -
и вот ситуация - не может бедная признаться подругам что у нее дорогая шуба,а у всех дешевые.
и живут они теперь -зубы на полку - коммунальные услуги питание и выплата кредита за шубу. И гуляет она с дитем в песочнице в этой шубе. Такая жисть.

Nata31
я че то углядела что у них даже походка как то меняется типа вот и я приобщилась к норковладельцам.

:D :D :D :D :D :D :D :D
сказала норкоимущим завистница
:D :D :D :D :D :D :D :D

щас шла по улице на вокзале, в магазине соболь акция-купи норку, получи куртку)
мало ли надо кому...

а я бы кролика хотела, белого-пушистого :)

у знакомых магазин рядом с Таганским рядом, сами возят шубы, качество хорошее в крупных магазинах такие же, только цены выше как минимум на 50%

Сицилия
товарный чек и кассовый там тоже дают

Ничего себе, видимо оооочень давно не была на рынке.

в последнее время там часто проверка налоговой, которая всех обязала приобрести кассовые аппараты

офигеть, больше слова нет :)

Nata31
женщины в только купленных коричневых норках выкатили и с такой гордостью шагают

Nata31
у них даже походка как то меняется типа вот и я приобщилась к норковладельцам.

так неприятно читать... задевает Вас что на ком одето - норка- не норка? отношусь к норке как к любому другому меху, ношу такоую шубу потому что нравится и нет ничего другого (висят дубленки дома но в них неудобно ходить). И все равно мне кто в норке, кто в красивом пуховике. Красиво женщина смотрится когда подобрана одежда по стилю, когда обувь соответствующая и фигура хорошая. Вот, наверное именно такие и привлекли Ваше вни мание, а что они при этом в норку были одеты - совпадение.. видела много теток (вот реально ТЕТОК) в норковых шубах, сгорбленных, суетящихся, с дурацкой походкой... и много симпатичных девушек в курточках, пуховичках, дубленках....
так что насчет норки - тут Вы обнажаете СВОИ комплексы, а не норковладельцев...

Накрайняк

респект,молодца :)

Накрайняк
так что насчет норки - тут Вы обнажаете СВОИ комплексы, а не норковладельцев..

Вот я тоже так думаю!

Правда сама хожу в дубленке с красивым мехом, но норковые шубки тож нравятся :) Мож когда и заработаем. Но совсем меня это не напрягает.
Я тут как-то видела тетку в длинной норковой шубе, всю сгорбленную, как писали, а на голове у нее была надета такая шапчонка красного цвета, мохнатая такая, вязаная (Kengoo) что ли ...
Смотрелось ужасно, как мухомор не в своей тарелке - это к вопросу о вкусе обладательницы шубки :)

Ой, девочки, ехала домой и тоже видела значительное количество теток из класса «норка в пол». И это при минус 5…Глядя на них, вспомнила себя в ранней юности. Первое меховое пальто у меня появилось в 19 лет. Это была белая норка-крестовка, привезенная из Канады. И я ее тоже надела, как только на градуснике температура ниже нуля опустилась. И кто-то, глядя, на меня тоже думал – «вот выкатила и с гордостью шагает» (хотя эти мысли были оправданны и полностью соответствовали действительности). Потом я забеременела, и муж подарил мне шикарный свингер с капюшоном, уже из коричневой норки (которую вы почему-то так не любите). Потом я купила меховую курточку цвета вишни из кролика с лисой. И фанатизм по поводу мехов пропал. Сегодня я была в пуховике и вязаной шапочке – и выглядела не хуже теток в норках, уж поверьте мне на слово. Да и в машине так удобнее.
Но, читая топик, мне очень приятно, что мудрость по поводу мехов ко мне пришла уже в 23 года.

кстати, насчет тепла- норковое пальто у меня в пол - безумно теплое. Разлетайка смотрится шикарнее - многочисленные фалды по спине, широкие рукава. Но в ней холоднее. Наверное из-за длины (ниже колена). По качеству обе шубы очень хорошие. Одна из Канады, другая - фабричная Греция.
Не знаю, как качество на рынке, не покупала, но выбирать желательно с человеком, кто в мехах разбирается. В любом случае, обратите внимание, чтобы был густой мех, подшерсток (не знаю как правильно называется, ну такой мягкий мех под основным), мягкая мездра. Но брать нужно однозначно цельные пластины, не кусочки, лапки, хвостики.

девочки, лучше посоветуйте конкретные магазины, где хороший выбор более-менее качественной норки. Цена значения не имеет. Загадка, вопрос и к вам!

Валентина
Знаю что надо на просвет смотерть шубу, сразу видно где тонко, где проколы

А проколы - это что значит?

Люди, приезжайте к нам на юг летом отдыхать и заодно за дубленками и шубами (хотя на счет последних я не уточняла еще). Мама моя в Сочи себе хорошенькую (по ее словам) дубленку прикупила. Там на прямую по морю из Турции привозят, то, что здесь тыщ 60-80 стоит, там можно за 30-40 купить, и сторговать преспокойненько еще тыщ 15-20. Мамя моя купила дубленку, которая 40 стоила за 20! Прикиньте) так она у меня вообще торговаться не умеет)) И кожанный плащ длинный на тоненьком синтепоне купила за 15, а стоил тоже за тридцатку (по-моему 35)
У нас многие там верхней одеждой закупаются, вот на счет шуб не уточняла, но думаю, что тоже дешевле.

Обе норковые шубы покупались за границей. А кролика с лисой я покупала в "Леди и Джентльмены". Мне нравятся там многие модели, и пуховик там же брала.
А почему так зациклились на норке? В тех же "Леди и Дж..." не знаю как сейчас, но полтора месяца назад были интересные шубки из кролика, крашеного под шиншиллу. Причем они были двухсторонние, очень удобно. Моего размера не было, а так бы взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы