Тема закрыта

Причина: 0

Женские сумочки!!! Все желаюшие СЮДА! Есть ФОТКИ!

девочки про меня не забудьте пожалуйста

актриса

А Вы где живете? Я езжу по городу, может и рядом с Вами проезжать буду.

gadinka*

Я про всех помню :)

Я думаю вот, пустят ли нас опять "табуном девок " на склад после вчерашнего

*Nelli*
А Вы где живете? Я езжу по городу, может и рядом с Вами проезжать буду.

я живу на посадской, возле остановки Общежитие, но могу прибежать к Звездному или Кировскому

актриса

Телефончик свой кинте мне в личку или звоните мне: 8-902-87-94-460 Лена.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!

вы здоровы?

полная

%)

полная

это было явно не по теме %)

Ну что, девушки, как там у нас дела с доверенностью обстоят? Давайте все таки во вторник соберемся и съездим. Кто не может-тот просто передаст мне и кому-нибудь деньги.

%)

Nelli[/cit]
Я говорила с мамзель, она говорит что сделает как только точно узнает когда соберемся.
Но меня терзают смутные сомнения что все пропали кто хотел сумки

я тоже хочу, но в будни я вообще никак не могу. :(

блин давайте уже в вс чтоб все смогли.. а так половина вот не может..
или в субботу часиков в час..
так то я во вторник могу, в обед -я свободна с 12 до 15.30 но мне еще час ехать туда и час обратно. но часик будет)

В воскресение офис не работает, а в субботу до 15-00
Вообще может можно сделать так: до назначенного дня (конечно если есть возможность) съездить присмотреть сумки тем кто не может в опр. день или на складе или в магазине, а потом уже точный заказ с деньгами передать тому кто в назначенный день точно поедет.
НО это конечно волокита. Это просто как вариант. Ну я незнаю что придумать. %)

может тем кто не сможет, деньги передать близ живущим?

Так опять проблема искать близживущих :D

Я же выше предлагала

*Nelli*

А так если будем каждого ждать и решать, кто и когда сможет, то я наверное скорее в магазине или на рынке куплю. Вообще то туда пустят только 3 человека и я не вижу смысла, чтобы опять собираться там толпой-в таком случае нас могут туда вообще не пустить. На данный момент уже есть 3 человека, которые туда пойдут и могут в любой день-это Я, Мамзель и myafka1.

Ко скольки едем?

Я, короче, девочки, не поняла: туда может зайти органиченное количество людей? Я хочу сумку замшевую, и, может, не одну, но хотелось бы на них посмотреть.. туда можно попасть?

myafka1

Надо дождаться Мамзель с доверенностью и определиться.

Земляника

Да, туда пустят только троих. А сумки можно посмотреть в их магазине на кольце Эльмаша-магазин "Сказка" или еще есть в ТК "Сибирский тракт" их отдел.

тоже хочу сумочек

К-813-1 Сумка женская коричневая
Цена: 320.00 руб.
Код (UID): 10412
Описание: 270х230х115

и на зиму меховых:

К-5 Сумка иск. лама c проседью
Цена: 30.00 руб.
Код (UID): 3110
Описание: 287х200х30

К-6 Сумка иск. каракуль
Цена: 30.00 руб.
Код (UID): 3111
Описание: 280х280х80

К-1087-3 Сумка дамская мех
Цена: 378.00 руб.
Код (UID): 14444
Описание: 340х200х120

поехать сама не смогу, да и не нужна там толпа как я поняла :)
а деньги бы передала через кого-нибудь лучше УПИ - центр - сортировка... ну или куда уж скажете

Земляника

В принципе наверное можно и на складе посмотреть, но не продадут

Кто хочет, тот деньги найдет как передать, ко мне вот девочка приехала (еще в тот раз когда мы ездили) передала деньги и заказ. Когда мы бесполезно съездили то я ей позвонила и сказала что не получилось, а она сказала чтоб деньги у меня остались, все равно поедем в другой раз и все. Без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы