Тема закрыта

Причина: 0

Женские сумочки!!! Все желаюшие СЮДА! Есть ФОТКИ!

АрктикА
да, это я в курсе ) ну трех дам уже нашла )))

Я бы присоединиилась. Мне свекрови на Новый год хотелось сумку подарить. Но мне нужна классическая из натуральной кожи в пределах 2000 р (за 3000 я и в обычных магазинах найду). Там такие есть? Я ещё не очень поняла, где-то можно в нете весь их товар посмотреть?

Дамы, а что за ажиотаж такой вокруг обычной сумки из кожзама? в магазинах этого добра навалом!
Из-за того, что такие дешевые?

аноним
а что за ажиотаж такой вокруг обычной сумки из кожзама?

Лично мне не надо из кожзама, я думала тут дешевле можно коженную купить. Или нет?

Татощка

Там есть и кожанные и из натуральной замши. Но это надо непосредственно самой ехать и выбирать, т.к. на сайте есть не все модели.

Девочки, а дайте ссылку на их сайт Очень посмотреть хочеться...

АрктикА

Да нет, конечно, это личное дело каждого - что и где покупать.
Просто на этом сайте - ширпотреб ширпотребом...
Имхо, имхо.

Девочки, расскажу про одну личность тут которая сумки заказывала.
Вобщем она попросила сначала чтоб я как то деньги у нее взяла на заказ, причем сама она будет дома сидеть, а муж у нее в центре работает, но он никуда не поедет. Ладно съездили мы за сумками, купила я ей на свои деньги две сумки из четырех. Дальше я ей позвонила и сказала что сумки купила, чтобы она забрала их и мне деньги вернула. Она говорит что сама не может. Я ей что мол пусть муж ( он работает до 19-00) после работы съездит. А мне говорят: " Ты что, это ведь нам неудобно!." Прикол, а мне удобно %)
Ладно, это еще не все.
Я сегодня позвонила и сказала что поеду сама и отдам сумки примерно к 14-00 подойду туда где работает муж. Мне говорят что с 13-00 до 14-00 у него обед.
Ладно, я ему звоню, и говорю что если я вдруг подъеду пораньше пусть он выйдет, и он говорит: " А уменя обед до двух." Я говорю так это вообше-то ваши сумки. А он " Так я не могу не ходить на обед"
Я поехала с ребенком двухгодовалым на руках, она у меня в трамвае уснула, так что мне пришлось ее наруках нести до того места назначенного.
Приходит он, протягивает 500 р ( покупка на 480р) и берет сумки и уходит я даже не успеваю сдачю ему отдать ( я не могу быстро у меня на руках ребенок спит,а у самой чуть ли не слезы, так как руки отваливаются )
Наверное эти 20 р оценили мои усилия.
Вобщем вот так бывает.

:shock:

Озвучьте эту нахалку, плиз!

в шоке... %O
продала бы сумочки через объявления здесь и все дела :D покупатели бы доехали уж и увезли сами ;)

myafka1

обалдеть можно, я в шоке

АрктикА
Да не переживайте,Эта звезда здесь не писала, и в том топе тоже, она в личку сразу мне писала.
Анаоним
А вы наверное исключительно эксклюзив Givenchy покупаете?

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 16:42

myafka1
А вы наверное исключительно эксклюзив Givenchy покупаете

Нет, Louis Vuitton.

Аноним

А, и поэтому анонимно пишете :D

АрктикА

миленькая, организуйте нам закуп в Милане ) слабо?

Легко, да боюсь, не потянете, раз покупаете сумки за 500р. :D

Ага, именно поэтому.

myafka1
Девочки, расскажу про одну личность тут которая сумки заказывала.

В чем проблема то?
я конечно дико извиняюсь, что так получилось все, но ведь я предлагала вам изначально до выходных подождать?
мы бы сами приехали и забрали сумки.
И вообще, никто вам не заставлял мне покупать сумки (спасибо правда что купили), раз не по пути было ехать за деньгами.

Девушка, вы проблему делаете из ничего, извините, конечно если мы вас с мужем так обидели сильно, после вот таких случаев вообще не хочется с заказами всякими связываться, если честно.

:(

Никто вас не заставлял ехать с ребенком в центр, я одного понять не могу, почему не согласились подождать до выходных? мы бы сами все забрали, Как и договаривались. Дело в деньгах что ли? дак сумма то всего 500 руб. (или финансовый кризис у вас?)

Кароче, обидно стало от вашего поста в мой адрес

Тему можно уже закрывать, что бы не переходить на личности.

Самое интересное что я ник пользователя не называла ( думала ладно человек сам осознает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы