Тема закрыта

Причина: 0

Женские сумочки!!! Все желаюшие СЮДА! Есть ФОТКИ!

просто время мне не подходит, я ведь писала уже выше.
смайл если честно меня обидел.

Misako-cchi

Зря обижаешся-это я свое разачарование показала. Просто все пишут-я поеду точно-точно, а потом - раз-з и передумали. Вот так мы и не можем нужную сумму набрать :(

*Nelli*

я не писала так,я же сказал что не знаю точно и время написала.

ладно неважно уже..

*Nelli*
Nelli

Распечатаешь заказы?

myafka1

Не-е, у меня принтер сдох. Я их на листочке записала. Но ты то точно завтра поедешь? А то доверенность на тебя выписана и Мамзель сама не поедет.

*Nelli*
Но ты то точно завтра поедешь?

Конечно!Ну куда уж вы без меня :D :D

*Nelli*
А то доверенность на тебя выписана

Так она еще письмо с моими данными не открывала

а что за списки? что за сумки???? тоже хочу!!!!!

Ну, никто не надумал больше?

*Nelli*

Лена, слушай, я не могу поехать, будем в это время в больничке. Тогда из моего заказа ничего не было, ты купи, пожалуйста, большую сумку дорожную на рублей 500, если что, добавлю потом, если мне память не изменяет там были за 450 руб. Потом могу либо у тебя забрать, либо кто на Эльмаше живет. Гуд? Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 11:59

Две Энки
Две Энки

Ладно Наташ, я Лене позвонила
Цвет сумки принципиально?

Таня, цвет не принципиально, спасибо огромное

девочки, отпишитесь как съездили и довольны ли вы, а я тогда может со следующей партией закажу, раз в этот раз не получилось

АрктикА

Пиши

myafka1

в личку-она тебе все объяснит.

рассказывайте как съездили

Мамзель
так, девочки, киньте свои папортные данные в личку - я на вас сваяю доверенности.

Я вот на неделе ну никак не могу, работаю, только в субботу, вот в прошлую просто так съездила(((( расстроилассссь(((((
Может поможете с доверенностью? Очень хочу сумочку все-таки прикупить

Все хорощо, съездили, накупили кучу сумок. Все понравилось. К складу приехала только "подружка" Конечно лучше туда ездить самим и выбирать т.к если чего нет, то можно другое выбрать.
Замучились мы правда с заказами %)

Вам Мамзель делала доверенность?

Да

Спасиб большой за сумку,извините за ожидание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы