Тема закрыта

Причина: 0

Снова мебельный вопрос (детская)

Загорелось мне купить для дочки (2.5 почти что) кроватку новую, чтобы осовободить детскую заранее.
Хочется, чтобы была из дерева, симпатичная, и бортиками убирающимися, чтобы не выпала во сне.
Но есть и еще запрос. Я потом детскую хочу обставлять так, чтобы эта кроватка подошла. Есть такая фирма, где мебель для детской могут сделать на заказ, да еще вот так по частям?
Вибель, боюсь, не потянем, судя по рекламе :).

есть студия Н и моде-ли на гоголя и на виз бульваре на последнем этаже, делают как видель один в один но дешевле
кровать два метра длиной (там все такие) с бортами и тыр пыр с возможностью дополнения, стоит 14, без матраса, все то же самое, но в торговом доме ясный с матрасом 20 тыщ
все примерно ибо узнавала чуть меньше года назад

согласна со Львой на 100%.
и на Ясной, и на Гоголя делают по любым размерам и запросам. Просто приходишь и рисуешь... готовность 2 недели.

нам в студии Н обсчитывали перед НГ, большую кровать с ящиками, матрасом и бортиками - 20-22:(
задавились жабой и закакзали в ИКее:D

Вот у нас какая

Заказывала год назад в Арине (Шевченко-Луначарского) кровать из дерева, по моему чертежу. Цена кровати 80х190 с тремя большими выкатными ящиками вышла около 7 т.р. Без матраса.

Ага вот как у Брусика кровать

мы тоже задавились жабой пока:D

Мы вот тоже, при переезде кровать и шкаф заказали, а стол и прочее до сих пор заказываем %)

Нифига се 20-22 :shock:. Не, жабно. Я, наверное, просто отстала от жизни. Давно мебель не покупала.

ну вот поэтому мы купили кровать, такую железнопластиковую, у которой в ногах светильник будильник еще какаита фигня за 2100 и матрац за 900:) в 9+
размер метр тридцать, года на два хватит :) может и большеСообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 12:42

Сфоткай, пожалуйста. Поглядю на нее.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 12:46

супееер. это где такие кровтки за 3 тыщи всего? по какому адресу? я в дирике была в 9+ там подобного не видела.

ак ну вот оксана-сан в Арине заказывали за 7%)
щас сайт арины поищу

на луначарского%)

Если хотите из натур.дерева и дешевле, чем в студии_Н, то идите в Кедр на Восточного в ТЦ
Потом у них в этом же стиле все остальное сможете заказать

arina.e-burg.ru/catalog/groups.phtml

ну и вот у дианищи икеевская крвоать мне оч нра, но она канеш для больших людей, подростковая зовется

Ты мне свою покажи, плиз :).

www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPopUpView
вот кстати чет новенькое
стоит 6 тыщ

www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPopUpView
на такой Марк Саныч почивает, качество абалденное! цена 6600

ща сфотаю:)

вотСообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 12:58

Первая очень девчачья симатная. Можно бортик приделать и вперед.
Только, если это икея ждать, наверное, долго.
А мне надо пристроить свою дщерь на новое место побыстрее, главное, от себя отодвинуть, а она своию мелку кровать обратно катит :),иначе будут бои.

Симпатичная. Как вы к ней привыкали?

Ясно :). Буду сильно думать :).
А где у нас икею заказать можно. Рылась в поиске, честно, так и не поняла :).

классная кроватка. тож такую хочу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы