Тема закрыта

Причина: 0

Снова мебельный вопрос (детская)

это лучше у дианищи спросить
гдет в сити-центре есть в подвале и еще где-то

Сити-центр, вход с Ленина, через Мэри Стоун
Водолей на Шевченко
везде 30%наценки, доставка от 2х до 4х недельСообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 13:06

Спасибо! Везли месяц, да?

это вощим склад 9+ на лунке

Поглядела Премамановский каталог. Есть симпатные кроватки. Но цены, наверное, спрашивать страшно :). Никто там ничего не заказывал? Как сроки и цены?

там было странно - чота пришло через две недели, чо-та через три, а банка с мастикой для покрытия столик и стульчика 6 недель%)

в премамане страшные канешна:)

еще опять попиарю парижанкину контору:)
во хранц. и нем. каталогах есть обалденно красивая мебель:) тока чота я про цены не помню

Крсаиво, особенно с жирафиками, жоть и для мелких. Но я тоже кроме евро нифига не поняла :).

Да-да! Сама глядела, только Аня сказала, что еще не заказывали, поэтому я чет не уверена, что мебель к нам в хорошем состоянии доедет. Но красиваяяя!!!

Если интерсно то вот Костина кровать

Планирую скоро еще одну заказывать

Интересно, спасибо!

ухтыыы, клевая

В ящиках такие большие ручки сделала что бы сын их как лесенку использовал, а сын вытянулся за лето сильно и сам запросто залазит на кровать :) можно было ящики покрасивше заказать
Сейчас вот думаю как переоборудовать детскую под двух мальчишек, планирую вторую высокую кровать (типа двух этажной, но только со вторым этажом, без первого) а сбоку шкаф для одежды .... вообще пока только фантазирую на эту тему :) вот иначе как запихать в 11м2 две кровати и чтобы место осталось?? там еще и выход на балкон в комнате, так что вобще места нехватает

Pearla
А где у нас икею заказать можно.

Можно в Т.Ц. Водолей (около Тюза) на первом этаже (как входишь кажется вторая дверь на право).
вот тел. 8-912-24-355-22

У нас была кроватка как у Львы, но нам её пришлось продать :(
Никак не хотели спать в ней.

Клевая кровать! А размерчик матраса можно узнать?

Вот у нас тоже из Икеи- они ведь осенью откроются!
Раздвигается до 2,1 м. Мы в такой спим с 2,5 лет.

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 14:04

матрас 80х190 :)
мы заказывали из монолитного латекса, он дорогой зараза (ок 10 т.р) но того стоит, гораздо лучше чем пружинный

Oksana_Sun
ок 10 т.р

Ни фа се %)
Спасиб за размеры!

Люд, а ширина вашей кроватки какая?

вот ты бы не спросила я бы так и не узнала%)
70 см

Посмотрела ваши фотки все кроватки класные, а двухярусные такиеже прикольные есть? :)

вот такая, как у Брусик на фотке, есть двухярусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы