Тема закрыта

Причина: 0

что вы думаете про обувь Юничел?

зашла в магазин просто погреться, а там стоят ОНИ - зимние сапоги :) именно такие, какие я хочу. Но меня смущает, что единственная пара обуви юничел, которую я носила были туфли осенние, были вечные (это плюс) и с очень твердой стелькой (это минус). В сапогах меня привлекает фасон и цена (со скидкой в честь открытия магазина 15%) это около 2500. Но мысль о твердой стельке останавливает.
У кого какие мнения об этой фирме?

размеров часто нет - это минус, я там ни разу не видела свой размер, но у мамы есть ботинки Юничел зимние, говорит очень теплые, не мерзнет, и еще одна знакомая семья только там и покупают обувь.

Гасконочка
зашла в магазин просто погреться,

спорим я знайу где ты грелась?)))))))))))
ну как там? ассортимент какой? детское взрослое? что?

отходила в их зимних ботинках почти три сезона.. нормальное качество, только дизайн конечно в большинстве случаев оставляет желать лучшего.
стельку если что - можно заменить.
кста, в магазинах юничел не только сам юничел сейчас продается, но и китайская обувь, московская и прочих производителей. Так что посмотрите внимательно - кто сапоги сделал ...

Ирбиc
отходила в их зимних ботинках почти три сезона..

Диффчонки!А я 8 лет...

я когда там была, они детское только выставляли, но для него такая достаточно большая комната.
Врослый ассортимент в основном повседневный, т.е. дурных шпилек и узких носов. Но есть модельки изящные и практичные...ну настолько, насколько это может сочетаться в зимней обуви)
я там просто сапоги на шнуровке нашла высокие, мечта идиота)

а где это новый юничел открыли,тоже бы заглянула в поисках обуви себе и сыну

Medyzka

в личку написала...а то сейчас все за рекламу шугают)

брала и сыну много разной обуви и дочке на прошлую зиму сапожки, нормальное качество, детское вроде ничего, а взрослое какое то немного старомодное, мне фасоны не нра..

Первый раз купила юничеловскую обувь (сыну) 8 лет назад, до сих пор там покупаем и себе тоже. Фасон у взрослой обуви, конечно не очень, но зато цена-качество вполне даже.

кто носит зимний юничел - подошва скользкая?

Гасконочка

Нет.Абсолютно.

А скинте и мне пожалуйста инфу :). Тоже свои зимние сапоги до сих пор не встретила.

И мне любопытно, где новый магазин отрылся.
Может, здесь напишете, думаю, это не будет рекламой, т.к. многим интересно.

на Бардина-Ясной. слева от спорт макси

Для ребёнка, нормально(цена-качество). Для взрослых,сомневаюсь. У них краска непрочная. Ребёнок любую обдерет, а взрослому хотелось-бы чтобы подольше прилично выглядели

У меня зимние Юничел'овские сапоги на супер-пупер морозы: выше -20 в них просто жарко, а все, что холоднее, до -35, - самое то. :)
Оч. их лублу. Дизайн - так себе, ничего особенного, толстая подошва, круглый нос. Зато жутко удобно и нереально тепло.

Покупала кроссовки в Юничел,Пробегала в них 3 лета,подкрашивала их только,они у меня белые,думаю три лета,это не предел......

я полюбила эту фирму ( конкретный магазин на ЮЗ), цена+качество+приличные модели(иногда встречаются... )Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:22

ДимСа

:D :D

Мы тоже там обуваемся, не все, но многое...
В этом сезоне купила кроссовки. Натуральная замша... Сегодня на морозе их опробую, по снежку...

хожу в юничеловских ботинках уже лет пять решилась наконец покупать новые сапоги - надоело уже. Они и правда вечные какие-то. Раньше мне даже нормальных сапог, дорогих только на сезон хватало, а тут купила подумала "ну недорого, сезончик поношу"... и вот ношу уже пятый сезон :D

Из минусов могу сказать, что некоторые модели жестковаты, натирают. А так - кроссовки, сапоги, туфли - ношу по несколько лет. Еще бы фасончики поинтереснее - сказка была бы. Еще бы дочь уговорить там сапоги купить.....

Ева*
Еще бы фасончики поинтереснее - сказка была бы.

Машерочка
Дизайн - так себе

ludek
Фасон у взрослой обуви, конечно не очень,

Танита
а взрослое какое то немного старомодное, мне фасоны не нра..

АрктикА
дизайн правда в основном не ахти

я вот не понимаю таких производителей :( Ну неужели трудно лекал прикольных наделать, модельки свежие разрабатывать...ведь многие не покупают из-за именно внешнего вида их обувь, а качество нравится...дэбилы они там на Юничеле какие-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы