Тема закрыта

Причина: 0

что вы думаете про обувь Юничел?

АрктикА
а дорогие сапожки из тонкой мягкой кожи быстро изнашиваются ((

ну блииин...а как остальные фирмы шьют зимную обувь? не все же из супер-пупер-мега кожи шьют..ну понятно, что Юничелу мы просто не нужны :)

Ну, во-первых, у Юничела очень сильно изменился модельный ряд и можно найти достаточно модные вещи. Детская обувь вообще вне конкуренции и по цене и по износостойкости и по ортопедичности. Есть одно НО - раньше на Юничеле было другое ркуоводство и качество было на порядок выше, а сейчас руководство сменилось и качество упало. Но между китайской и Юничел выберу однозначно Юничел. Насчет размеров, я вот свой размер только в магазине "К плюс С" и нахожу, так что это не только проблема Юничела. Ребенку на прошлой неделе купили ботинки Юничел, очень довольны (до этого полгорода объехали).

оу, а нас был прецендент, была купленна обувь в гринвиче , юничел... хотели осуществить возврат - замену на меньший размер, но там такие люди неприятные оказались... вопшем обувь до сих пор лежит не ношеная, судиться и на экспертизу их относить некому... а воспонимание о упертой тупости юничела остались... как то вот меня больше сервис сейчас интересует чем качество...

всем спасибо за отзывы)...пока собиралась - разобрали мой размер, вчера в робеке на бардина купила классные ботфорты.
Кстати, там маленькие размеры есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы