Тема закрыта

Причина: 0

ой , проблема с выбором.

я как обычно в самый последний момент задумываюсь о покупке. вот собираюсь поехать сапоги смотреть на зиму. но не определилась какие.
надо мне черные или темно коричневые, кожаные, без каблука или на оч низком. но я хочу носить с юбкой их, но я не знаааю какие безкаблучные сапоги смотрятся с юбкой. и с какими фасонами юбок вообще...
ну помогите мне ну не знаю я(((((

одевайте юбочку и в магазин!!!!!!!!!!! а там уж мерить все подряд, что вам понравиться, то и прикупить ;)

да юбка еще не существует в моем гардеробе чтоб зимой ее носить. я до этого привыкла в холодное время года брюками-джинсами обходиться. а щас женственности захотелось %)

Misako-cchi
юбка еще не существует в моем гардеробе чтоб зимой ее носить.

вот с неё и начните...а там уж и за сапогами :)

Идите в магазин, прикупите юбочку и потом сапожки к ней подберете, те которые душу греть будут :)

у меня нет возможности к сожалению, все сразу покупать. а сапоги уже нужны-сами видите. мне ж деньги то родители выделяют..

Юля, лови фотки сапожек на низком каблуке, которые к юбкам подходятСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 13:52

а эти юбки подходят к таким сапогам

Не плохие сапожки :)

Orient Express

а к какому фасону? я хочу юбку трапецией, или колокольчиком такую.. волнистую)))

классные сапожки на 1 фотке слева, я видела почти такие же в терволине на ленина- 12 тысяч %)

а все, увидела.. блин :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 13:54

еще юбки

Misako-cchi
я хочу юбку трапецией

так и трапеция подойдет тоже :)

Orient Express

пасиб болльшое :) вы это где находите? щас пойду на инет кину денег и тож погляжу чегонить)
я б с радостью на высоких каблуках сапожки бы купила, тока я дальше 2 метров не пройду в них :(

Misako-cchi
вы это где находите?

элементарно, через поисковик ))) вводишь фразу - сапоги на низком каблуке с юбкой и приходит счастье)))))

Orient Express
nmh14.jpg

ужасные сапоги

Ася
ужасные сапоги

ваши предложения?

Ася
ужасные сапоги

это вы Марку Джакобсу скажите, не мне :D

Сегодня в меге нашла ну очень неплохие сапоги - на каблуке, но очень устойчивом, вообще ощущение что на меня они. Выбор очень даже...Но цены не 2000, а Ваш бюджет я не знаю:)

мне понравились черные замшевые ботфорты, а вот коричневые - не очень,но все нужно смотреть на ножках

АЛЛА™

ну не 2 (хотя нерпотив) но и не 10)

сапоги жокейские стоят щас почти во всех отделах обувных не супер-дорогих. От Эконики до Сити-обувь. Цены рааазные, в среднем - 5000-7000 (с мехом). Если хошь, можно и дешевле, тыщи за 3800-4000 - зайди в Росситу, щас их, вроде, магазинов 5 открылось, там и русская обувь, и Китай, и даже Германии чуток. Да даже в Дирижобле есть, но ваще, если в Дирике чё-нить понравится, то можешь смело ехать на Таганку, купишь то же самое, ток дешевле

вспомнила ещё! вчера в Меге была в So French-бывшая Султана Французова, там висят просто отпадные шерст. платья-трапецевидный фасон (ну, почти по фигуре сидит, ток низ не узкий), воротник-стойка на бант завязывается, рукава маасенькие, почти нету их, цвет чёрный. Вот такое бы платье с этими сапогами - ну оченна по-аглийски будет :) этакая леди, которая живёт где-нить в пригороде ЛондОна в поместье...эх, ляпотаааа. А вообще, правда ведь, такие сапоги можно со многими вещами сочетатьСообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 10:31

Misako-cchi

вот еще на будущее, вдруг потом пальто или куртку захочется прикупить
;)

:)

ааа я стока всего хочу)))
кто б мне лишние тыщ так сто подкинул %)

хочу типа как солдатские такие) тока к резкой перемене гардероба я финансово не готова))

я еще хочу вот такие сапоги)

BUZZY
Китай

А кстати китайская обувь - фирменная естест-но - считается хорошей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы