Тема закрыта

Причина: 0

ой , проблема с выбором.

АЛЛА™

ну...всёж обувь сделать и сшить футболку - разные вещи, эт я к тому, что вот одежда отшивается по всему миру, в том числе и в Китае. Качество одинаковое отовсюду, если эта вещь фирменная. С обувью сложнее - некоторые свойста можно оценить ток в процессе носки качество кожи, образование заломом, царапин, промокаемость, надёжность швов и пр. Чисто китайскийх обувных фирм с мировым именем мы не знаем, в основном непонятные хунь мунь зини, так шо тут у меня лично пока доверия к Китаю нет

ну для той же зары тот же китай и молдова щьет, как и одежду...

ну это всмысле не супер-разпупер бренд... я имела в виде, что для необувшых брендов, вполне в китае шьется.

BUZZY
китайскийх обувных фирм с мировым именем мы не знаем

не, есть какая-то...может не совсем мировая, конечно... Щас за карточкой схожу, напишу название. Просто я чет китай взяла - ну в жизни мне не попадалась, как на меня колодка:)

АЛЛА™
Просто я чет китай взяла - ну в жизни мне не попадалась, как на меня колодка

вполне возможно, бывают же удачные покупки! я вот колготки в жизни русские не покупала, а мне окацца, по цвету, длине, объёму и качеству щас ток Грация с заниж. талией нравится :) Носи с удовольствеим

В общем магазинчик полностью обувь этой фирмы - EGLE

BUZZY
Носи с удовольствеим

пасиб))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы