Тема закрыта

Причина: 0

Про колготки

Колготочная проблема возникает у меня периодически. Дело в том, что я очень редко ношу юбки и соответственно очень редко покупаю колготки. И каждый раз думаю - ну, куплю вот такие - если окажутся хорошие - вегда буду покупать именно эту марку! Но в итоге к следующему разу я банально забываю, как назывались те предыдущие, и каждый раз как в первый раз мучаюсь проблемой выбора.

В общем помогите люди добрые! Какие колготки всегда оказываются хорошими и качественными? И какие из них по совместительству еще самые теплые?

Например, Bleuforet, можно - DIM

я бы сказала Волфорд, но у вас они по заоблачным ценам, полюбэ(
а вот прям чтобы теплые... я непомню какие у меня, потомутчо купила две теплых пары года три назад, а надеваю редко, так они у меня три зимы и лежат уже... вродебы теплые)))) помню, что стоили для меня рекордную на тот момент колготочную сумму))))

Lapka
но у вас они по заоблачным ценам

а у вас ? дешевле?

Glamour
а у вас ? дешевле?

800р получается. не дешево, но вобщем как две пары очень приличных. а хватает то их на огогоооооооооо!!!!!!!!!! там же затяжку фиг сделаешь.

А всякие там омсы-голден леди-грации - их вообще никто не покупает? А почему они тогда везде продаются в устрашающих количествах?

Омса люблю, и в качестве теплых тоже. Другой вопрос, что если большое содержание шерсти, то скатываются... а я это не люблю до зубовного скрежета... И тож банально не помню как называются удачно купленные и не скатывающиеся, зато помню на ощупь, поэтому каждую новую пару беру именно "полапав" несколько штук разных. ;)

Оборотень Uma
Омса люблю, и в качестве теплых тоже.

уже которую зиму ношу, очень нраа...

А вот скажите, пожалуйста, с короткой шубой не красиво теплые колготки, надо капроновые?

Альфочка
Карден ниче

аха, тоже последнее время их покупаю

Lapka
а хватает то их на огогоооооооооо!!!!!!!!!!

да да ..я знаю ..раньше отоваривалась постоянно (нижн.белье суперское )... теперь с америки заказываю ..

Barbi
А вот скажите, пожалуйста, с короткой шубой не красиво теплые колготки, надо капроновые?

крачиво) с ботильончиками лаковыми.... колготки плотные, глаз дымчатый))))

Glamour
нижн.белье суперское )

а вот чето я его и не покупала... ну я к нижнему белью осоюбо не прилираюсь... пока, или не пока...))) такая загрузилась. надо посмотреть))))

я люблю омса велюр за то что не блестят и надолго хватает :)

Barbi
вот скажите, пожалуйста, с короткой шубой не красиво теплые колготки, надо капроновые?

Да, особенно когда ниже -35, только капрон!!!!! Толстые колготки в морозы - моветон!!!!! %)

Lapka
ну я к нижнему белью осоюбо не прилираюсь... пока, или не пока...))) такая загрузилась. надо посмотреть))))

оно по телу .. и сносу нет

Barbi

Меня наоборот звенящие от мороза красные коленки в капроне зимой пугают. Я даже сама мерзнуть начинаю, вне зависимости от того, что на мне надето

Хорошего качества и по сходной цене - Filodoro

Lilla My (Мю)
омса велюр

тоже люблю. правда не знаю толком почему :)
у меня еще ноги не всякие колготки любят. иногда настолько раздражают, что с трудом до конца дня высиживаю %)

а бывают колготки теплые, но с низкой талией?

Levёnka
а бывают колготки теплые, но с низкой талией?

конечно, даже шерстяные

BUZZY

в каких фирмах искать?

мне марка не так важна
я беру на зиму с хлопком
на холодное межсезонье - плотные типа 150 ден с микрофиброй

а у меня комод колготки ест%)вот точно помню, что покупала год назад какие-то очень теплые, с махровым носком, а щас найти не могу, одни капроновые валяются...
так что мониторю

мне очень понравились Помпея с шерстью - относила 2 зимы.

Levёnka
в каких фирмах искать?

ой, я такие не ношу уже...вот прям толстые шерстяные были у русских фирм всяких, в коробочках прямоугольных колготки были. Те, шо тонкие с шорстью, вроде, Помпея были, Леванте...а вообще, зайдите в какойнить лАшан или в Мегамарт, мне кацца, там моооре колготок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы