Тема закрыта

Причина: 0

Про колготки

В магазинах "Грация Золотая" и "Холстинка" опытные продавцы ответят на любой Ваш вопрос о колготках.

Barbi
А вот скажите, пожалуйста, с короткой шубой не красиво теплые колготки, надо капроновые?

Моя дочка на улице в -15С увидела как раз такую девушку: "Мама, смотри, а зачем тетя штаны не надела?"...

Думаю, красиво, когда руководит здравый смысл :)

Я вот прикупила Карден в Ашане,позарилась на цену 40ден. Короче через 2дня их уже не стало. Пошла в Золотую грацию, потратилась на Омсу также и ношу уже неделю. Мне кажется в Ашане потому дешево, что там какие-то остатки которые долго лежали или туда меньше каких-то ниток добавляют, чтоб удешевить по Ашановскому заказу. Я вот высмотрела там костюм оч.дешево, зашла на сайт и посмотрела отличия, реально отличия- подстежка,фурнитура и пр. дешевское, а издалека выглядит как надо. Вот такие игры сетевиков в "дешево".
Короче,хорошие колготки это те, которые в хорошем магазине, где грамотные продавцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы