Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ребенку обувь

Подскажите рыбные места где можно купить зимнюю обувь на мальчика р-р 34-35. Ну и посоветуйте у кого в чем дети ходят?

неужели никто не знает

Мы раньше покупали в Юничеле, а тут зашла в магаз и увидела обувь детскую Зебра. Суперррр просто. Модели офигенные, легкие, даже кроссовки зимние есть (на натуральном меху).
Но вот у нас в районе фирменного магаза Зебры нету, а адрес я не знаю. Но эта обувь на самом деле куда интереснее, чем Юничел.

ludek увидела обувь детскую Зебра.

в прошлую зиму в них ходили... а щас не могу найти нашего размера :(
куда вообще можно поехать за обувью? в каких магазинах ещё обувка осталась?

сейчас с сыном были в Леопольде - мне показалось, что выбор обуви там большой, есть еще зимние модели

Leda Леопольде

ок
а в ДМ есть ещё выбор?

Может у Зебры есть фирменный магаз. Где то он точно есть, слышала про него. Открывать надо новый топ "Где магазин Зебра находится?" :D Ну или уж тогда в Юничел прямая дорога. У нас, кстати тож размерчик "подходящий" 33-34. Ощущение такое, что либо у всех детей ноги 33-35 р-ра, либо фабрики просто не выпускают эти размеры!

ludek тогда в Юничел прямая дорога.

заходила неделю назад, что то не очень понравилась мне их обувка. Это я так к зиме готовлюсь... жду пока холода не настанут...

девочки, самый "походящий" размерчик, это когда в 6 лет - 36-37%)
вот тогда вообще не ясно, куда с ребенком податься:)

хотя у нас всегда с обувью проблемы были:)

ludek
У нас, кстати тож размерчик "подходящий" 33-34.

ничего себе, у Вас сын 1996 г.р. а мой 2001 , а размеры одинаковы

Leda вот тогда вообще не ясно, куда с ребенком податься

я уже не знаю куда с ним податься :( , длинный, худой, ножища офигенная... то широкие башмаки, то смотрятся канеш на ребенке совсем не так...
эх, валенки с галошами что ль купить :D

а я так рада, что пришли холода - достала ему валенки:) ну а чего делать-то:)
зато тепло, а до того ходил тоже не пойми в чем:)

Leda достала ему валенки

мой в валенках ходить не будет....

Klarka
ничего себе, у Вас сын 1996 г.р. а мой 2001 , а размеры одинаковы

Рост 140, вес 30кг, а с размером всегда мученья были. Детки другие рождаются уже с 12-13 размером ножек, а с нас 12р-р в год спадывал. Может это порода такая, я ростом 160см, р-р ноги 36. На себя обувь тоже со слезами выбираю.

ludek
Может у Зебры есть фирменный магаз

в ТЦ"БУМ" на вайнера-радищева

Мамoн
в ТЦ"БУМ" на вайнера-радищева

класс, значит туда мы завтра и поедем...
специально выходной взяла, дите в садик не поведу... бум искать обувь до упаду

еще зайдите в магаз на радищева, ближе к 8-марта, в небольшом торговом центре, по левую сторону, если стоять лицом к 8-марта....забыла название

Чунга-Чанга? Это имели в виду?

Leda

не знаю,была там в воскресенье,сказали завоза нового не будет,а выбора уже к вечеру субботы не было...
обманули что ль меня?
видела вчера в магазине ТТ обувь(малышева-луначарского)-не могу сказать что много,и в Дом обуви на Луначарского
это если кому по пути,то можно заглянуть

все места записываю... :) с утра маршрут составлю по мере отдаленности от дома

www.eka-mama.ru/forum/read.php
правда, кажется здесь не ваш размер

Могу сказать, что выбор везде примерно одинаков, более менее обувь есть в дирике, в атланте ну и в детском мире в меге, но цены вас "приятно "удивят.

юлия
юлия

спасибо большое за ссылку, но там для нас ничего нет :( , да и если б было то ждать надо, деть примерзнет

Мук но цены вас "приятно "удивят.

дорого все?

ludek
У нас, кстати тож размерчик "подходящий" 33-34. Ощущение такое, что либо у всех детей ноги 33-35 р-ра

Нет, у всех детей ноги 24-26 размера :)
Мы постоянно сталкиваемся с той же проблемой - и большего, и меньшего размера обувь стоит разная, а на наш как будто выметено все! Жуть!

Klarka

Если чего найдёте, отпишитесь плиз!
Мы тож в поисках...
Ну и я поделюсь открытиями, ежели чегось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы