Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ребенку обувь

www.goraskidok.ru/razdely/detskie_tovary/firmy/odezhda_i_obuv_dlya_detej/
Это пока усё, да и не проверенно...

Такого размера уже есть отличная спортивная обувь ,это Спорт -мастер и т.п,там на современных утеплителях модели и вообще качество с Зеброй не сравнить,я смотрела своему 25 -это ужас а не Зебра..

ДМ-это если хотите в 1,5-2 раза больше потратить ,чем в других магазинах за ту же модель.Сапоги дочериРикоста купила в Премиум -кидз за 2250,в ДМ -4500,Куома -ладшему -1700 в инет -магазине нашем,в ДМ -2600...

Только что с магазина. Купили В ТЦ "БУМ" сапоги зебровские. Стоимость 1800 руб.
Выбор есть.
До этого покупали уже обувь "зебра", нам нравилось.

есть магазин АКТИВ на Амундсена 64, там вся обувь московская,цены умеренныеи выбор большой

Фирменного магазина обуви Зебра у нас в городе точно нет, можете мне поверить. Но! Много обуви торговой марки Зебра у нас, в Шмеле, на Уралмаше.

Береза
Фирменного магазина обуви Зебра у нас в городе точно нет,

есть, была сегодня, выбор большой

Klarka

Где? Я не поняла...

в ТЦ "БУМ" отдел обуви "Зебра" на 3 этаже

У них только Зебра и больше никакой обуви нет? Я просто часто общаюсь с офицальными представителями фабрики Зебра и знаю совершенно точно, что фирменного магазина нет.:)

Береза
У них только Зебра и больше никакой обуви нет?

:dada:

Это для меня новость! Наддо будет рассказать :D

Обувные залы Россита...два на Вайнера, один на Малышева через квартал....там и Зебра и Антилопа..Лель, Багира есть...размеры от 20 до 40 :)

Тож купил на Красных командиров в Параходе. Зебра в ассортименте имеется. :)

Обувь ТТ

Klarka
Стоимость 1800 руб.

ни фига сеее, мы за столько куому в инет магазине взяли, а здесь какая-то зебра за 1800р
%)

1 ни фига сеее, мы за столько куому в инет магазине взяли,

ну а какой размер взяли? У на размер то уже далеко не детский...
Зебра была и дешевле, можно было и за 1300 купить, но мне понравилась модель именно за такую цену....

31 брали

Leda это когда в 6 лет - 36-37

Такого не может быть (разглядывая свою лапу) :shock:

мамулечка
магазин АКТИВ на Амундсена 64, там вся обувь московская,цены умеренныеи выбор большой

цены дикие там. Сандалики рурос брали за 270, там стояли они же - четь не 500р.

Satoko
Такого не может быть (разглядывая свою лапу)

может, еще как. У нас в полтора - 24. К 6 годам как раз размер 36-37 будет, в лучшем случае :)

В Леопольде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы