Тема закрыта

Причина: 0

Мега устоит?

Навеяло соседним топом. В пятницу были в меге и пока ходили там все как то затряслось как землятрясение. Ну мы особо внимания не обратили, а потом мне знакомые сказали якобы она построена на болоте, и поэтому все ходит сейчас когда болото замерзает. Ужас, успокоите меня что там все прочно. Люблю этот магазин, часто хожу.

ну на рождественских распродажах точно рухнет от нашествия всего города и области

AgentScally

Как агенту Скалли нужно провести расследование?! ;)

Малдера мне срочно! :)

Болото уже давно замерзло, судя по температурам и земля промерзла основательно. И болото не мерзнет моментально, чтобы затрясти такую огромную Мегу :) Там сначала трещинки пойдут. А если так подумать, весь Юго-западный район и район Посадской-Белореченской был построен на болотах и давно. Там есть всякие дома и 16-ти этажки, ничего пока не рухнуло, тьфу-тьфу.

мит

У меня у брата знакомый там на стройке работал, настоятельно рекомендовал даже близко к рекламной стойке МЕГА не подходить, огромная такая на столбе стоит, потому что он сам ее устонавливал, и знает, что она на честном слове держится ;)

voevodina

Вы высказали ему фи! - за плохо проделанную работу?

Варварка

я лично его не знаю, это брата знакомый

AgentScally
Малдера мне срочно!

Вы не настояший агент! Напарницу звали Scully!!!!!!!!!!!!!
Куда дели напарницуууууууууу!!!????????????????

voevodina
рекламной стойке МЕГА не подходить

ужас %O Я все время боюсь мимо этих надвисающих реклам проходить, видимо, не напрасно

так как бы и у Гринвича козырек тоже не надежный все на от...бись сделано на прораб сказал...

Солнце@
так как бы и у Гринвича козырек тоже не надежный все на от...бись сделано на прораб сказал...

значит безопаснее заходить с вайнера))

А у меня знакомая работает в подразделении, которое строило МЕГУ - говорила, через год после постройки в МЕГУ настоятельно НЕ ходить.

Masher
А у меня знакомая работает в подразделении, которое строило МЕГУ - говорила, через год после постройки в МЕГУ настоятельно НЕ ходить.

Тоже самое говорили и про аквапарк, но вроде ничего пока (ттт).

Ой, а ещё иногда строители и всякие каменщики зимой выпивают на рабочем месте, а потом этими руками дома строят и мы там живём!!!! :megashock:

А я там работаю :shock:

Masher
после постройки в МЕГУ настоятельно НЕ ходить.

Почему?? Обещали, что рухнет?

опять бедной Меге досталось :)))))

Продавались и покупались самые дешевые материалы. Экономили на рабочей силе. Все когда-то рухнет, но если относиться спустя рукава, то рухнет намного раньше чем предпологаем.

какой то шухер... волков боятся, в лес не ходить...так то и в обычных девятиэтажках жить опасно...

Masher
через год после постройки в МЕГУ настоятельно НЕ ходить.

Masher
рухнет намного раньше чем предпологаем

вроде год то уже прошел %) а МЕГА как стояла, так и стоит ;) или будем ждать весны, когда болота оттают? ;)

Masher
в МЕГУ настоятельно НЕ ходить

не ходите, не ходите нам больше достанется :P :D

да..сто раз слышала уже и о МЕГЕ и о АКВАПАРКЕ и вообще у нас в городе из ТЦ ни одного нормально построенного нет
все опасны
сами строители говорят!
экономилиопять на всем и воровали конечно же..

Гаечка*
а МЕГА как стояла, так и стоит

Ну она уже подала, никто не помнит что ли? За сколько-то месяцев до октрытия в Меге обрушения были, потом её позже и открыли, т.к. по новой все делали.

ну упадет. построят новую. какая вам разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы