Тема закрыта

Причина: 0

Мега устоит?

Как говорится, кумир добей меня танцем...
Один знакомый (знающий) говорит что не пойдет ни за что ни в один тц (большепролетный) если видит что в -30 градусов зимой сваривают металлоконструкции при строительстве. Прочность понижается в разы.
А жена, архитектор, говорит что в мире вообще нет методики расчета большепролетных конструкций и во всем мире делают конечно с запасом но и ставят датчики напряжения на конструкцию. У нас тоже бывает что ставят, но в случае если он засигналит, просто вырубают и все:)

Таааак..... Скалли, спокуха!! Ну про аквапарк я не беспокоюсь, пережила уже ужас и сходила один раз. Больше мне там не интересно... а вот мегу жалку будет)) Джинсы только там на себя нахожу :D

Метелица

Я не отговариваю ни Вас ни кого-либо. Был задан вопрос - я на него отвечаю то что знаю.

А рушился пролет в АШАНЕ не у нас, а в Москве или в Питере.

Masher
А рушился пролет в АШАНЕ не у нас, а в Москве или в Питере

ссылку не кините?

[cit]Masher
А рушился пролет в АШАНЕ не у нас, а в Москве или в Питере. [/cit

У нас было обрушение во время строительства, там где турки строили. У меня там хороший знакомый работал, потом его фирма отказалась там работать, т.к бардак

S-Ulia

for you:

www.annews.ru/news/detail.php
www.echo.msk.ru/news/336346.phtml

Радиостанция «Эхо Москвы»: Новости :: Пять человек погибли, еще трое получили ранения в результате обрушения лестничного пролета в строящемся торговом центре "Ашан" в поселке Котельники
echo.msk.ru/news/336346.phtml

01.10.2006

Пять человек погибли, еще трое получили ранения в результате обрушения лестничного пролета в строящемся торговом центре "Ашан" в поселке Котельники

По факту обрушения лестничного пролета и гибели людей возбуждено уголовное дело. Между тем, официальный представитель компании "Ашан" в интервью Интерфаксу опроверг распространенную ранее информацию о том, что ЧП произошло в строящемся Мегамаркете именно этой компании. Он подчеркнул, что инцидент имел место на других площадях, и "Ашан" не является их владельцем или арендатором.

В 2007 году планируется сдать в эксплуатацию 6 торгово-развлекательных центров: "Формат" (в районе исетского пивзавода), ТЦ на Урицкого (Ленина-Урицкого), "Мегаполис" (8-е Марта), "Дивлай" (на Сибирском тракте), "Город-инвест" (Толмачева, 22) и ТЦна Радищева, 55
www.pro-n.ru/news/22.12.2006/2.html
И что? Построили?

irina_A
"Город-инвест" (Толмачева, 22)

Интересно, а это где?
Там с одной стороны архитектурный, а следующий дом - памятник архитектуры деревянного зодчества (ШКОЛА АРХИТЕКТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА ДЛЯ ДЕТЕЙ). Там места-то нет.
%O

VELD
Там с одной стороны

вот, между ними и построили :) На месте гаража, или чего там (бункер бетонный где был)

У меня рядом с работой строят медицинскую клинику рабочие национальности дешевая рабочая сила. По русски ни бум-бум. Жили семьями в домике. Чего настроили? Как поняли что от них хотят и как надо. Скорее всего вообще без всякой спец. подготовки. Лишь бы денег заработать.

Напугали меня вчера этой тряской в МЕГЕ, так кое-как заставила себя сегодня туда съездить, хотя собиралась с понедельника! НИЧЕГО ПОКА НЕ РУХНУЛО, и даже не шатается. Ходила смотрела на потолок. Вот в Ашане конечно, если что сверху свалится - будет плохо, сплошные острые железки. Адреналину хапнула, так как очень мнительная и народу действительно стало еще больше. Ну а так все обычно, если не грузиться мрачными мыслями. Мне там нравится.

Хрюша
ещё иногда строители и всякие каменщики зимой выпивают на рабочем месте, а потом этими руками дома строят и мы там живём

а что про мост никто не вспомнил?)))))))

раз пошла такая пьянка

AgentScally
знакомые сказали якобы она построена на болоте

так-то вся ботаника на болотах стоит. Вроде осушеных...

Вообще-то рушится не то что на болоте, а то, что на разломе. И опаснее не сколько болото само, а разница на одном здании нескольких типов грунта (для каркасного строительства). Не надо панику сеять.

Kamelya
Тоже самое говорили и про аквапарк, но вроде ничего пока (ттт).

и про метро мне рекомендовали,что на нашем лучше не ездить.;)

Метелица
не ходите, не ходите нам больше достанется

ага, не ходите. может и домой без пробок доезжать будем%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы