Тема закрыта

Причина: 0

Склад Глория-джинс

Где-то на Уралмаше есть склад-магазин, адрес кто-нибудь знает? там вроде подешевле чем везде. Куртку на флисе мелкому хочу.

ну если я ничего не путаю то это к марии ф вопрос

Так вроде склад им конкурент. обидится на такое коварство:)

был склад на космонавтов 17б, действительно было дешевле, но с нового года они переехали, куда -не знаю...

ааа но сорри тогда я думала все одно

так на Химмаше есть их склад, но они с него ничего не продают, эт я осенью еще узнала (позвонила туда)

Склада на Космонавтов больше нет. Его и сгубило то, что в розницу продавали. За наличие огромного долга перед поставщиком отгрузки были прекращены. Соответственно человек перестал заниматься Глорией. Со склада на Химмаше продают оптом от 10000 при наличии договора.

На рынках есть Глория. Но те ж тоже не дураки. Зачем им продавать значительно дешевле, если они со мной цены сверяют и ставят максимум на 10р меньше. Так с карточкой постоянной у меня дешевле.

Карточки - это которые картонные, или я не знаю о каких-то? У меня уже три картонки подряд порвались в хлам. %) Как раз на неделе надо опять у вас закупаться по полной программе, а скидки нет, покупала на прошлой неделе кое-что на Белореченской, спрашивают карточку, как-то неудобно предъявлять порванные клочки. %) Вот бы пластиковые были. Мы мнооого покупаем каждые полгода.

Есть пластиковые. Зря картонную не предъявили. Она, если заполнена, меняется на пластиковую прилюбой покупке. А если карточки нет или не хотите показывать, то при покупке на 1000 рублей дается 7% скидка по пластиковой картеСообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 11:07

Так я не раз уже за этот год и прошлые предъявляла заполненную картонную. :) Ни разу пластиковую не предлагали. Берем всегда на Белореченской. Сейчас имею в наличии 1,5 карточки в убогом состоянии. %) Будем закупать не знаю, на сколько тыщ на след.неделе. Просить пластиковую?

Пластиковые карты введены в августе 2005 года. Они федеральные, те можно пользоваться по всей стране. У нас единая клиентская база.
Условия выдачи плстиковой карты:
1) при обмене картонной заполненной при любой покупке
2) при покупке на 1000 рублей единовременно

Мария Ф
1) при обмене картонной заполненной при любой покупке

мне не обменяли.
сказали, что обменяем, если купите на 1000 рублей.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 11:20

Блин, это я косячу.
Сейчас уточнила. Картонная на пластиковую меняется не прилюбой покупке, а на 500р. Извиняюсь!

мне сказали на 1000 руб.

я уточнила, на 500. Чек случайно не сохранился?

Не сохранился.
я купила еще одну футболку (хоть и не планировала) - получилось на 1000 и мне дали карту. :)

Ну ладно, цель достигнута

А своих я проверю

Понятно, спасибо. Странно, правда, что мне уже мульон раз ее не дали пачимут. %)

Адрес хотябы одного магазина назовите кроме того, что на автовокзале (ан Щорса)

Напротив универсама на Белореченской

Спасибо

был маленький потому что коллекцию завезли только на этой неделе :) - а то - были остатки с зимы!

Так что - милости просим! :)

а максимально близкий к УКМ магазин - где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы