Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним киньте ссылку пожалуйста

Просто наберите в поиске Фикс Прайс,у них там официальная группа.

Colmarianka какой-то секрет есть?

ну в детстве на кран надо натягивать было

Аноним синтетические волокна производят из полимерных материалов способом химического синтеза. То есть натуральные материалы там и рядом не лежали. Синтетика в отличие от натуральных тканей плохо впитывает влагу и практически непроницаема для воздушного потока. Именно поэтому синтетику очень неприятно и тяжело носить летом, в жаркую солнечную погоду, когда тело испаряет влагу. Когда ребенок одет в синтетическую футболочку тепло в его тельце накапливается, пот стекает по коже, а организм не охлаждается. У детей перегревание и обезвоживание наступает очень быстро, детский организм крайне чувствителен к дефициту влаги. Ребенок попросит пить, если потеряет 2% влаги от общей массы тела, впадет в полуобморочное состояние, если потеряет 6-8%, и начнет видеть галлюцинации при потере 10%. Более высокая потеря воды вообще опасна для жизни.
Вы правда верите в этот бред?
Про профессиональную спортивную одежду промолчу, уровень далееко не тот, да и ценник.
На этикетке пляжного детского костюма состав указан нейлон и эластан. Плавки и майка с коротким рукавом, и в этом у меня ребенок находится на пляже, на жаре. Лишить родительских прав срочно У иностранцев на пляже дети, вообще чаще в комбинезонах, того же состава, рукав ниже локтя, и штанины ниже колен. О ужас! И только заботливые русские мамаши, одевают своим детям на пляж хлопковые! трусишки, подвергая тяжелейшим ожогам и перегреву, и умиляются, что все дышит.
Но разговор конкретно о лосинах из ФП. Я уже писала, что они тонкие, и приятные на ощупь. В +20+25 пусть с той же футболкой из Ашана, милое дело на даче. Ребенок у меня очень привередливый и любящий комфорт. Из этих лосин буквально не вытряхнешь, очень нравятся ей. А было бы все так ужасно? Орала бы, как резаная точно.
Так что давайте не будем писать в теме всякую чушь. Здесь люди делятся информацией о товаре, и каждый сам принимает решение, что ему стоит покупать, а что нет.

Colmarianka Может, какой-то секрет есть?

Секрет есть, там в наборе с бомбочками насадка на пластиковую бутылку идет, берете 1,5 из-под газировки вместо крышки прикручиваете насадку и спокойно заполняете бомбочки

RitaMargarita Секрет есть, там в наборе с бомбочками насадка на пластиковую бутылку идет, берете 1,5 из-под газировки вместо крышки прикручиваете насадку и спокойно заполняете бомбочки

А дальше что? С 5 этажа на головы кидать? ))))))

Аноним

Аноним

А чем футбы и трусы из фикс прайса отличаются от мейд Ин кыргыстан/Узбекистан? Такое же хб как и в ашане

Sнегурочка А дальше что? С 5 этажа на головы кидать? ))))))

Maro ну в детстве

так было, да
только там соски были -в аптеке их потом перестали детям продавать

Девочки ,может кто видел салфетки-ловушки грязи для стирки,неужели закончились,как-же я без них,покупать за 200 рублей уже жаба придушит.Если кто увидит где-пишите,побегу-полечу))

мамаПружинки салфетки-ловушки грязи для стирки что это за зверь такой?

Повелась на цену и купила стеклянную пилочку для ногтей... толком не пилит, не понравилась.

Sнегурочка А дальше что? С 5 этажа на головы кидать? ))))))

Ну, мои парни эти бомбочки на даче юзают про клёвые перекиды с 5 этажа я им не рассказывала, мы на первом живем))))))))))))))))

Argentina2000

Спасибо, надо посмотреть будет)

купила на пробу лепешку, заверну сегодня своим фаршик с помидоркой

Подскажите, где есть такие книжки?!

Argentina2000 Этот, наверное...

Да это ,отличная вещь,мне нравится с этими салфетками белое стирать,белье остается белым,а салфетка серая,вот реально.

Девочки, а огурцы маринованные как у них, съедобные?

мамаПружинки кто видел салфетки-ловушки грязи для стирки

девочки где они? я уже полгода их по всем фиксам ищу(

sntagil А чем футбы и трусы из фикс прайса отличаются от мейд Ин кыргыстан/Узбекистан? Такое же хб как и в ашане

Да ничкм, только ценой - в Фиксе дороже, зато не надо через весь город тащиться в Ашанчег, поэтому многим удобней.
Поэтому сижу ржу над вот этим

Аноним Я ни за что не одену ребенка из Фикс прайс
++++ лучше куплю майчошки в ашане за 40 рублей, там точно 100% хлопок и трусики по 20руб с таким же составом

Ну а от высказывания, что от синтетики дети в обмороки падают, я падаю пацтол

Лапландия огурцы маринованные как у них, съедобные?

купите фирменные в Пятерочке Красная цена и будет вам счастье

Colmarianka Девочки, кто-нибудь покупал шарики для водяных бомбочек? Мы купили, а наполнить не можем. Может, какой-то секрет есть?

я покупала в прошлом году, замучилась их наполнять и завязывать, дети сами их завязать не могут. Я по полдня их "готовила", а они друг в друга за 2 минуты их все искидывали... Потом весь газон в этих противных резинках. Заставила убирать. Больше не куплю.

Лапландия

Огурцы хорошие, хрустящие(впрочем, кому как попадется).

Аноним

Без проблем наполняем шарик водой-надеваем на кран и потом медленно наливаем воду...и завязываем)

девочки ищу конструкторы вот такой как на картинке, кто частый посетитель фикса, напишите где такое есть

Кто как и я искал формочки для мороженого - теперь не нужно ехать в икею! Завезли в ФП (покупала на ур.рабочих, но по наличию на сайте - много где есть). Теперь делаю обалденное домашнее мороженое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы