Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Недавно купила в фиксе детские шорты и легинсы чтобы на даче не жалко было трепать. Была приятно удивлена, что качество неплохим оказалось, не поленяли и цвет не потеряли, хотя уже несколько стирок перенесли.

купила вчера либрес 10 шт. в магазине по 56 видела, книжку с 3 д очками

Елена24

Обычные, не капроновые точно. Не знаю есть ли они в других фиксах, я на синих камнях брала. Расцветки и размеры разные.

Посмотрела сейчас состав: 95% полиэстер, 5% эластан.

Milena29 Приличных шампуней вроде нет в фиксе. Одна фигня.

По мне так Пантин неприличный шампунь. Покупаю био-шампунь с грецким орехом и такой же бальзам в фиксе, вполне устраивает.

Mavka Ссылку тут дали, как делать вял.помидоры из фикспрайса с маслом, многие так делают, говорят вкусно. Причем важно фуууу... Смотреть противно... Стол грязный, банка грязная, бееее.... Еле досмотрела. Надо будет попробовать приготовить, хотя я чёт не ходок в ФП)))))
Кто уже готовил, как вам?

Аноним

Я против синтетики, особенно в деревне, проще уж тогда в секонде по 70 руб. мешок вещей купить или какой-нибудь бэлорусский трикотаж и выкинуть всё через пару месяцев.

Колыбель-ка Кто уже готовил, как вам?

я делала помидоры вяленые-не знаю ка в фП или нет, но ооочень вкусно-быстро все съели... и если надо много переработать-очень удобно-на выходе ооочень мало))) но чесноком воняло

Аноним Я против синтетики, особенно в деревне

Это ваше личное дело.
Мне вот очень удобно. Ребенок постоянно к воде лезет, то играть, то поливать. Эти синтетические лосины, сохнут просто моментом, и стирать намного проще. Мне вот нафиг не нужны два чемодана одежды, и горы стирки, так что каждому свое.
У нас ярко-кислотные, выглядят очень прилично, состав 95% полиэстер 5% эластан. Мягкие, к телу приятные.

Maro помидоры вяленые

Я их залила водой, дала постоять, порезала, и выложила, на тонко раскатанное тесто, сверху тертый сыр, и в духовку. Очень нам понравилось. Вкусно, быстро, сытно.

*аноним* Мне вот очень удобно.

Ну ну
ребёнку не удобно

синтетические волокна производят из полимерных материалов способом химического синтеза. То есть натуральные материалы там и рядом не лежали. Синтетика в отличие от натуральных тканей плохо впитывает влагу и практически непроницаема для воздушного потока. Именно поэтому синтетику очень неприятно и тяжело носить летом, в жаркую солнечную погоду, когда тело испаряет влагу. Когда ребенок одет в синтетическую футболочку тепло в его тельце накапливается, пот стекает по коже, а организм не охлаждается. У детей перегревание и обезвоживание наступает очень быстро, детский организм крайне чувствителен к дефициту влаги. Ребенок попросит пить, если потеряет 2% влаги от общей массы тела, впадет в полуобморочное состояние, если потеряет 6-8%, и начнет видеть галлюцинации при потере 10%. Более высокая потеря воды вообще опасна для жизни.

Аноним синтетические волокна производят из полимерных материалов способом химического синтеза. То есть натуральные материалы там и рядом не лежали. Синтетика в отличие от натуральных тканей плохо впитывает влагу и практически непроницаема для воздушного потока. Именно поэтому синтетику очень неприятно и тяжело носить летом, в жаркую солнечную погоду, когда тело испаряет влагу. Когда ребенок одет в синтетическую футболочку тепло в его тельце накапливается, пот стекает по коже, а организм не охлаждается. У детей перегревание и обезвоживание наступает очень быстро, детский организм крайне чувствителен к дефициту влаги. Ребенок попросит пить, если потеряет 2% влаги от общей массы тела, впадет в полуобморочное состояние, если потеряет 6-8%, и начнет видеть галлюцинации при потере 10%. Более высокая потеря воды вообще опасна для жизни.

Обожештымой.... какой-то умник своими познаниями блеснуть тут решил.
Вы не забывайте, что на урале живете, где жарких дней летом иногда по пальцам перечесть можно, разумеется ни одна нормальная мамочка в жару не упакует ребенка с ног до головы в синтетику и не будет смотреть как он пОтом обливается до обезвоживания и галлюцинаций...... уморили чесслово

Аноним

Хоть в полиэтилен одевайтесь

Аноним

Я ни за что не одену ребенка из Фикс прайс

Аноним Я ни за что не одену ребенка из Фикс прайс

++++ лучше куплю майчошки в ашане за 40 рублей, там точно 100% хлопок и трусики по 20руб с таким же составом

Купила классные тонкие шапочки. Состав 92% хлопок и 8 % эластан. Размер один 44-48. На мальчиков тоже были.

Аноним Я ни за что не одену ребенка из Фикс прайс

Аноним ++++ лучше куплю майчошки в ашане за 40 рублей, там точно 100% хлопок и трусики по 20руб с таким же составом

а че не в стокмане? :)

Lelkako а че не в стокмане?

там есть стоимость 40 рублей

Девочки, кто-нибудь покупал шарики для водяных бомбочек? Мы купили, а наполнить не можем. Может, какой-то секрет есть?

Аноним там есть стоимость 40 рублей

ну зато там не фууу и всё натуральное :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы