Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Гели для стирки похвалю.

в Переулке Красном вчера опять напокупала шапок. Очень мне нравятся. На сайте таких нет. Обычные детские х/б шапочки на холодное лето. Стопка была и для мальчиков и для девочек размер вроде бы один 46-48. За 45 рублей просто чудо, под каждый наряд можно подобрать. Цвета разные

Девочки, кто-то видел в магазинах подушечки со Смешариками?
Воспитатель попросила купить, в Белке на Космонавтов их нет, может в других магазинах есть?
Вообще все со смешариками интересует. Спасибо

Buvchik опять напокупала шапок.

а фото можно?

В ФП рядом с автовокзалом появился безнал, скорее всего во всех точках тоже или уже есть или скоро будет

чехлы для верхней одежды купила, тканюшные
полиэтиленовые икеешные кот подрал, зараза

Limoncello В ФП рядом с автовокзалом появился безнал, скорее всего во всех точках тоже или уже есть или скоро будет

на патриса лумумбы хожу в обед, всегда там картой расплачивалась, не знала, что где то по-другому

Купила переходник с юсбшным разъемом и 6 вариантами гнезд для заряжания - мобильник, книга, планшет, фотоаппарат - у меня все разные. Раньше таскала 1 блок в розетку и кучу проводков, а сейчас только этот нужен будет! Только единственно книга к компу как внешнее устройство не подключилась, продолжала заряжаться как дура, хотя уже лопалась от жадности.
Сестра купила 2, а я 4... на работу, домой и 2 подарка Вот прям хоть иди и еще покупай... ручки-то загребущие... а переходнички на кассе заканчиваются...

altin а фото можно?

У сына такая шапка из фп

Аноним смотрела сегодня Джеймс Оливер делал смузи и морозил в таких формочках

из фикс прайса?

Тритата Купила переходник с юсбшным разъемом и 6 вариантами гнезд для заряжания

надо такой

а вентилятор покупал кто-то от юсби?

аноним а вентилятор покупал кто-то от юсби?

ругают его по отзывам везде

а автозарядки для мобильника нет там?

Девочки, а эти шапки тянутся? На голову 51-52 реально одеть или они плотные и для лялек совсем только?

НеСвятая_

В дирике тоже нет безнала((

Гипоталамус Девочки, а эти шапки тянутся? На голову 51-52 реально одеть или они плотные и для лялек совсем только?

Тянутся, они трикотажные, не сильно плотные, у меня двухлетка носит

Аксиния И где сейчас покупать, чтоб много и недорого?

я раньше в КОРе покупала, в фикспрайсе давно бахилы не видела (на жби)

Говорящая с котами Гели для стирки похвалю.

а вы какой опробовали?

Говорящая с котами надо такой

Были в фп на Токарей на кассе. Но у меня впечатление, что ужо заканчиваются.

аноним а вентилятор покупал кто-то от юсби?

Нам мужички наши на 8 марта пылесосы для клавиатуры дарили как-то, естественно, от юсб. Такаааая фигняяяяяя......

aramea а вы какой опробовали?

все
универсальный, для цветного белья и для черного белья.
Раньше брала только японские или Барти.

Тритата Были в фп на Токарей на кассе. Но у меня впечатление, что ужо заканчиваются.

надо на Уралмаше глянуть

K@terina

На Титова видела формочки, если Вам это не слишком далеко.

Девы, в Леопаке бахиллы не по 100 пар, а по 100 штук в упаковке за 78 руб, т.е. по 50 пар. И по качеству они хиленькие. В ФП посолиднее были

olga_olga82 а автозарядки для мобильника нет там?

Брала в "Галамарте" на кассе за 49 рублей. Нормально 2 недели уже пользую. Только проводок нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы