Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

byakaa Леопаке бахиллы не по 100 пар, а по 100 штук в упаковке за 78 руб, т.е. по 50 пар. И по качеству они хиленькие. В ФП посолиднее были

А мне леопаковские больше понравились
У фикспрайсовских резинки рвались, надевать не успевали, треть из упаковки точно выкинули

вчера там видела штампы для печенья прикольные)

SHaМам А мне леопаковские больше понравились
У фикспрайсовских резинки рвались, надевать не успевали, треть из упаковки точно выкинули

Самые нормальные в Ашане. В ремонте.

aramea а вы какой опробовали?

я покупала гель для стирки-в майонезной пачке-1 литр розового цвета-гамно полное-пол хорошо моет

Тритата Только единственно книга к компу как внешнее устройство не подключилась, продолжала заряжаться как дура, хотя уже лопалась от жадности.

есть дата-кабели , а есть кабеля только для зарядки. В данном случае он только для зарядки видимо

чистящее средство для сантехники (типа геля) "Чистин" понравился

"есть дата-кабели , а есть кабеля
только для зарядки"
почему тогда с меня телефон опознается как флешка, а планшет нет? Кабель не фикспрайсовский.

Постоянные покупатели, подскажите, есть в ФП подушки надувные (в виде воротника) для использования в транспорте?

shokolad Постоянные покупатели, подскажите, есть в ФП подушки надувные (в виде воротника) для использования в транспорте?

У нас в Саратове есть. Думаю и у вас должно быть. Завозят значит в их сеть такую штуку.

shokolad Постоянные покупатели, подскажите, есть в ФП подушки надувные (в виде воротника) для использования в транспорте?

есть

Анонимка)

спасибо)

shokolad Постоянные покупатели,

а что вы там постоянно покупаете?может и я куплю

shokolad

В дирижабле лежали-маме в самолет покупала

Пена для ванны понравилась. За такие деньги просто класс. Особой разницы между ней и какой нить за 200 рэ нет

аноним

Постоянно ходим - дочке расскраски, карандаши, краски, творческие наборы
Кстати подскажите, где выбор детских творческих наборов побольше?
На ботанике и на вторчике мало и все одно и то же

аноним

Читайте тему с начала)))

спа-носки для педикюра www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5830007/ действительно есть в фикспрайсе? Пыталась купить их, выбрала по списку "где купить" пару магазинов с их наличием - носков там не оказалось, сказали, что "их давно уже не было".
Почитала отзывы, что ногу пережимают эти носки - правда или нет? Кто недавно покупал с не маленьким размером ноги - жмут резинки?

Сегодня как раз купила.
И, вспомнив эту тему, прибарахлилась еще вакуумным пакетом с насосом (попробую), японской мочалкой, антибактериальным карандашом и чем-то еще...

Может кому пригодится. На тортильях пиццу делаю. Не хуже чем в некоторых кафе. И делов то 5-10 минут на всё. И сына на каникулах удобно кормить.

Анна Иванна На тортильях пиццу делаю.

Формочки силиконовые для леденцов купила. В них же можно и шоколад на палочке делать.

Тритата антибактериальным карандашом

а это что за зверь такой? чё им мазать надо?

аноним а это что за зверь такой? чё им мазать надо?

Неправильно выразилась, находясь в экстазе от покупок. Спрей-брызгалка в форме и по размеру карандаша.
О, вот смотрю этикетку: спрей-карандаш для рук с антибактериальным эффектом АЛОЭ.

аноним чё им мазать надо?

руки вытирать, когда нет возможности помыть с мылом

Тритата Спрей-брызгалка в форме и по размеру карандаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы