Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

K@terina само не выталкивается с палочкой

в руках согрейте, или под горячей водой-все отлично выпадет-как и из икеевских

Пластиковые сетчатые корзинки. Оч удобно туда всякую бытовую химию/перчатки/губки/тряпки/пакеты складывать.
Детские книги. Часто попадаются неплохие издания с хорошими иллюстрациями. Иногда в твердой обложке, иногда в мягкой, но все на хорошей бумаге.

Керамические горшочки для цветов. Не очень большие и без "блюдца". Но хорошенькие.

Fire Керамические горшочки для цветов. Не очень большие и без "блюдца". Но хорошенькие.

а кто то писал, что эти красивые картинки с горшочков быстро стираются, они у вас по времени сколько уже?

Kirisha

около 1-1.5 месяца, ну я их особо не тру)пошла пошкрябала ногтем да, стираются если хорошенько ковырнуть. Больше ковырять не буду)

Fire пошла пошкрябала ногтем да, стираются если хорошенько ковырнуть.

вот блин, жалко, мож их каким нибудь лаком покрыть чтоб покрытие не портилось

BUZZY

я люблю сырные (есть несколько вкусов) ну типа бурритос делаю - обжариваю любое мясо (куру больше всего люблю), овощи по вкусу сырые или обжарить, соусом приправить, по желанию добавить сыр тёртый. завернуть как шаурму и обжарить на гриле или на простой сковороде. Можно и не обжаривать, а просто в микре разгореть
а иногда просто без масла обжариваю четвертинки лепёшки - они такие хрустяшки получаются, с кофе их употребляю

BUZZY

А скажите это вы про что?

Kirisha

да думаю, не стоит оно того))цветочные горшки я особо не протираю, так что думаю - нормально прослужат)

Kirisha а кто то писал, что эти красивые картинки с горшочков быстро стираются, они у вас по времени сколько уже?

Еще и выгорают, у меня только один горшочек, надо было срочно, купила первый попавшийся. И выгорел зараза на солнце, за пару недель. Мне конечно неважно, так как был куплен не для интерьера, а по необходимости. А вот кто из-за картинок покупает, наверное обидно будет.

егоз@ А скажите это вы про что?

это лепешки Тортильи. Я тоже их люблю.

Fire Керамические горшочки для цветов.

Красивые.Тоже на них смотрю. А то у меня все цветы в разнобойных горшках.

василекА Их там много, пар 6-7 . может и больше

BUZZY я люблю сырные (есть несколько вкусов) ну типа бурритос делаю - обжариваю любое мясо (куру больше всего люблю), овощи по вкусу сырые или обжарить, соусом приправить, по желанию добавить сыр тёртый. завернуть как шаурму и обжарить на гриле или на простой сковороде. Можно и не обжаривать, а просто в микре разгореть
а иногда просто без масла обжариваю четвертинки лепёшки - они такие хрустяшки получаются, с кофе их употребляю

Машерочка Думаю, по 6. Я упаковки по 6 покупала.

Спасибо!

Машерочка На детской обуви отлично

Для детской обуви они большие... :( Купила,валяются-неудобные жуть.

аноним Еще и выгорают

у меня они картинкой в комнату стоят (на подоконнике), "попой" к окну и солнцу) ну, понаблюдаем...

Говорящая с котами в фиксе они по сколько штук за 45 р продаются?

василекА Их там много, пар 6-7 . может и больше

5 пар, причем разноцветные (2 зеленые, 2 красные, 2 желтые, 2 оранжевые, 2 синие). Может, в разных магазинах разные наборы?

я стою у ресторана автор темы Сахар кто то видел вообще там?

Нет :(

Juana_la_virgen Для детской обуви они большие...

А попробуй крест-накрест зацепить.
Я пробовала - на наших слишком туго получилось, поэтому мои девицы носят обыкновенно, не перекрещенными.

Ususik

Спасибо

Девочки кто -нибудь видел в продаже такую божью коровку-щетку? Они везде были в продаже, а сейчас нужно и найти не могу(((

Купила 1л мыло жидкое детское, перелила в закончившийся флакон)))

Масянища Пластиковые сетчатые корзинки. Оч удобно туда всякую бытовую химию/перчатки/губки/тряпки/пакеты складывать.

я под специи приспособила, вообще классно.

Маечки детские Бишкек появились, раньше покупала не в фиксе,хорошие

sntagil Купила 1л мыло жидкое детское, перелила в закончившийся флакон)))

Также сделать, понравилось)

Аноним Маечки детские Бишкек появились, раньше покупала не в фиксе,хорошие

Как раз майки нужны, наведуюсь туда сейчас, спасибо)

может уже писали, галоши черные резиновые типа советских. На выходных опробовали - отлично за такие деньги
Еще беру там гель ля душа-шампунь 2в1 литровый сиреневый и использую в дозаторе для жидкого мыла. Пениться хорошо и запах приятный

Ususik это лепешки Тортильи. Я тоже их люблю.

Блин, а я состав прочитала и уже не люблю. Ну как можно было в лепешку столько каки напихать? Теперь опять лаваш люблю обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы