Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки кто то покупал в фиксе силиконовые шнурки ? Если да,то как они, не рвутся ?

Katanok Купила только "Математику", тк там были задания на тему пространственных предлогов (на, над, под, за), ближе/дальше, справа/слева и тд

А листов сколько?

Маффины с абрикосовой начинкой ничего так...

Кто-то спрашивал и я сама долго выглядыывала игрушки животное питомец -пазл в улетке-переноске. Сегодня купила на посадской.

www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5602049/
Подскажите где есть жестяные банки именно прямоугольные большие. Везде большие круглые или прямоугольные маленькие.

KaterinaPZ Кто-то спрашивал и я сама долго выглядыывала игрушки животное питомец -пазл в улетке-переноске. Сегодня купила на посадской.

я вчера купила на Фурманова-Фрунзе
ребенку очень понра

Mavka

48 страниц

Купила вчера фломастеры 24 шт

Девочки где есть божьи коровки щетки для ковров?

BUZZY часто стала брать тортильи Деликадос, сырные особенно люблю

что с ними делаете?

василекА Девочки кто то покупал в фиксе силиконовые шнурки ?

Такого типа? Появились и у нас?? Я летом в Питере их покупала в сети каких-то других магазинчиков с тем же смыслом - "всё по..."
На детской обуви отлично, для взрослой маловаты, поэтому рвутся. ))

Машерочка

а как их завязывать?

Говорящая с котами

У них застежка есть - вот эта пластмасска типа пуговицы.

Машерочка Такого типа? Появились и у нас?? Я летом в Питере их покупала в сети каких-то других магазинчиков с тем же смыслом - "всё по..."

Ха! Мы на юге нынче видели рублей по 300, ребенку зажала денег )))
вот спасибо за наводку! Посмотрю в нашем

Машерочка У них застежка есть - вот эта пластмасска типа пуговицы.

ясно

Evлампiя Это сколько надо шнурков на на один ботинок?

сколько дырок в ботинке )) 5 или 6

Ususik сколько дырок в ботинке )) 5 или 6

а в фиксе они по сколько штук за 45 р продаются?

Говорящая с котами а в фиксе они по сколько штук за 45 р продаются?

Думаю, по 6. Я упаковки по 6 покупала.

Говорящая с котами что с ними делаете?

я люблю сырные (есть несколько вкусов) ну типа бурритос делаю - обжариваю любое мясо (куру больше всего люблю), овощи по вкусу сырые или обжарить, соусом приправить, по желанию добавить сыр тёртый. завернуть как шаурму и обжарить на гриле или на простой сковороде. Можно и не обжаривать, а просто в микре разгореть
а иногда просто без масла обжариваю четвертинки лепёшки - они такие хрустяшки получаются, с кофе их употребляю

Машерочка

, да именно такие, на кассе висят

Говорящая с котами

Их там много, пар 6-7 . может и больше

Сахар кто то видел вообще там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы