Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Ollimama Ещё кондиционер той же марки хорош)

А средства для стирки такого нет?

Аlena888Аlena А средства для стирки такого нет?

есть.
Для цветного белья, для черного, для деликатной стирки и универсальный с эффектом ополаскивания.
И еще бальзам для мытья посуды.

Такой хочу попробовать. Запах наверное...

Говорящая с котами есть.

Спасибо!
Универсальный гель видела, смотрела детский, но видимо закончился

Говорящая с котами Для цветного белья, для черного, для деликатной стирки и универсальный с эффектом ополаскивания.
И еще бальзам для мытья посуды.

Как по качеству?

ОlgaLov Как по качеству?

стирает нормально, запаха химического от белья нет.
Я вообще приноровилась включать машину на паузу на 2 часа для замачивания, тогда лучше отстирывает.
Но со сложными пятнами не справляется (от чая например).
На повседневную стирку отлично.

kareqlazka1980 мыло детское жидкое 1ЛИТР ЗА 45Р мыло отличное, без красителей, и практически без запаха.
ОlgaLov Как по качеству? гели для стирки очень жидкие, беру только для деликатной стирки, стираю вручную шерстяные изделия, колготки, мембрану.
Говорящая с котами И еще бальзам для мытья посуды. бальзам хороший, пенится, жир отмывает, запах очень приятный

барни- срок годности до октября

ZS барни

на Уралмаше где-нибудь есть?
И сколько штук в упаковке?

Говорящая с котами И сколько штук в упаковке?

Седня купила 6 штук,обычный барни с молоком

мамаПружинки 6 штук

мамаПружинки Седня купила

в каком купили?

Щерса-Белинского Марс вроде ТЦ

я очень варёную сгущёнку полюбила - она по акции 2х45. Шары часто берём с насосом, они прикольные, из них моно всякие фигуры мастерить. Вчера в отделе для праздника взяли светящиеся неоновые палки, - ребёнок второй день ими играет, они в темноте очень ярко светятся, в наборе 10 штук (может они и продавались раньше, не обращала внимания) В отделе канцтоваров понравились стаканы под ручки из кожзама, фотку не нашла. Корзиночку взяла плетёную (сиреневые там такие тканевые) - туда все заколки/резинки складываем.

арахис крымчанка - орешки крупные, вкусные

Sveklusha взяли светящиеся неоновые палки,

Ох с ними осторожнее! Прошлой зимой покупали. Старшая (в 6,5 лет) гнула их, гнула, палка лопнула, забрызгала ей глаза, глаза щипало, ребенок весь светился. Но в инструкции даже написано, что при попадании в глаза промыть водой. Промыли, вроде обошлось без последствий. Одежда отстиралась.

Машерочка А попробуй крест-накрест зацепить.
Я пробовала - на наших слишком туго получилось, поэтому мои девицы носят обыкновенно, не перекрещенными.

а мои вообще ни в одни кроссовки не влезли (дырочки маленькие, даже на взрослых кроссовках)

Говорящая с котами

Мне не понравился универсальный, нифига не отстирывает. Так только освежить если белье надо, ну и пол мыть кто то тут предлагал

sonius Ох с ними осторожнее!

спасибо, что предупредили, я думала, они "не рвущиеся") хоть и написано, на упаковке. что нетоксично, надо инструктаж провести

Sveklusha Мне не понравился универсальный, нифига не отстирывает. Так только освежить если белье надо, ну и пол мыть кто то тут предлагал

мне тоже. я пол мою

Sveklusha Шары часто берём с насосом, они прикольные

несколько раз брали-дырявых навалом((
а сгущенки я там только для выпечки беру-потому как состав-особенно у вареной

По наводке взяли шнурки силиконовые которые, доче в кеды для физру вставили. Ей было удобно)))

А светящиеся палки какой длинны, подскажите, пожалуйста?

купила сегодня вечером молочный барни на Первомайская-Луначарского

Девочки, Барни сегодня на красном переулке видела. Срок годности не смотрела.
Колготки дочке покупаю в фп. Правда Ростовка 85-100 см на наши 90 см длинная слишком. Складочками лежат.

sntagil Так только освежить если белье надо

ну да, для обычной стирки норм.
Завоз товара сказали в фиксе по понедельникам и пятницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы