Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

А мне для черноего белья нормальным кажется гель для стирки.на черноом все равно ничего не видно,так что нормально.))

Понравилась бульонница www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5020058/ покупала на Токарей, были разных цветов, синие, салатовые, розовые, желтые, всем членам семьи разного цвета))) там же детские тарелки с героями мультфильмов www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5020858/ , но дочь полюбила свою розовую бульонницу)))

А кто-нибудь видел в фиксе набор для изготовления игрушки?
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5912024/
И обложки для учебников остались еще?

Кареглазка 1980, колготки на красном переулке были. К моему удивлению были расцветки девачуковые и мальчуковые и разные размеры.

шнурки силиконовые

А где вы их покупаете, на сайте Фикс прайса их нет :(

МаС@ня

В киоске Роспечать видела их.))

МаС@ня

Вчера купила их в Фикс прайсе на перекрестке Луначарского-Первомайская

СтарухаИзергиль Луначарского-Первомайская

Я -Эльмаш (на Кр.Команд. не видела)

ksu1981 В киоске Роспечать

Надо глянуть

кстати о Барни - он же нереально химический на вкус и сахара в нём тонна!!! я его, видимо, слишком долго не ела....кошмарный продукт

\~TWIN'S\~

Сегодня видела, там целая стойка рукоделия . в марсе на Щорса

Ещё там появились губки детские, с героями смешариков

На ЖБИ куча колготок

василекА

О, спасибо, как раз в этот фикс собралась

василекА

Да свекровь сегодня говорила про рукоделие там. Купила нам мед разнотравье 9шт по 20г, вкусный говорят. Еще не пробовала правда

aleksandra13 На ЖБИ куча колготок

И Барни есть, на кассе только почему-то)))

вчера купила на амунсена: гель для душа мужу(понравился), коврик силиконовый для телефона в машину - удобно тел на панели и не падает, банки под чай розовые жестяные, и прихватку силиконовую.

Девочки,купила в фиксе около метро уралмаш глубокие тарелки из опалового стекла, так они в микроволновке трескаются :-(. Поеду сдавать сейчас :-(

Девочки, а где самый большой магазин фикспрайс?

tata_sl опалового

фотку тарелочек

василекА

на токарей видела

МаС@ня шнурки силиконовые

А где вы их покупаете, на сайте Фикс прайса их нет :( шнурки эти порвались у сына почти все через 2 недели. Он обычные шнурки ненавидит завязывать, но вставил их и сказал, нафиг эти дурацкие силиконовые, больше не покупай!!!

Аноним tata_sl
опалового

фотку тарелочек

Сдала уже :-( они называются тарелка суповая, глубокие, похожи на салатницы. На сайте не могу именно их найти, но тип стекла вот такой, как у этих: www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5020761/

А где барни еще есть? На Щорса , Щварца (в Ботаника молл) , Посадской была, там нет ((

Не все там дешевле получается. Надо вот было изоленту купить и сравнил в соседнем "1000 мелочей". В "1000 мелочей" оказалось выгодней. В фикс прайсе был набор изолент из 6шт, а в "1000 мелочей" в 1й штуке изоленты почти в 2 раза больше по длине, чем все 6 шт вместе взятых, да еще и немного дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы