Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

*Страйк* я тоже сегодня закупилась нужностями по 45

Я щас тоже схожу,что ли.Ну обалдели совсем...:( Вроде 2 рубля,но там обычно набираешь,набираешь...

Подружка С сегодняшнего дня уже все по 47 стало

это я вовремя в выхи сходила туда(
Думаю это последний мой поход сюда, так как по 47 уже - как везде в принципе)

Sтропа Думаю это последний мой поход сюда, так как по 47 уже - как везде в принципе)

боюсь, что "везде" скоро станет еще дороже.

Мне кажется за такие деньги 50р, смысл туда ходить?

Девы, может кто подскажет, ищу книги серии история детям купила 10 книг, а серия из 17 состоит. Была в фиксах на токарей и в красном переулке. Надо про Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Грозного и про смутное время

Подружка С сегодняшнего дня уже все по 47 стало

на сайте тоже прифигела.
в магазе было 45 ещё.
ну так же думала, что ходить перестану, когда прошлый раз поднимали цену, а куда деваться - тетрадки 48 листов вышли по 15 рублей, дешевле Ашана, там 19, колготки по 45 (ну 47 будут), почти такие же везде 100 и выше, кому как, а сын их отлично носит, не рвутся, не трутся. Футбы такие же точно (то же качество, тот же ярлык узбекский) вчера в магазе в Калинке видела за 130 Лонгсливы были по 45 раньше, тоже прикольные, дома таскаться, пока не особо жарко.
Так то, хорошо, что 47, это ж аналог америкосского все по $1.

Да совсем не дорого это,даже если полтос будет.

Мне у них ассортимент мыла жидкого нравится, всегда беру, хотя мыло можно и дешевле купить. Еще недавно поднос купила салатовый, мне под цвет гарнитура, подобные везде дороже. Еще ополаскиватель для рта купила, большая бутыль, Семейный. Дешевле их нет. Нвдеюсь, что зубы не повыпадают)))

*Страйк* я тоже сегодня закупилась нужностями по 45

чего купили?
Девочки, в каком фиксе есть крючки на липучке по 3 шт.? Заходила на первомайке- сказали закончились.

morkovка барни много было в Гранате

В гранате уже нет барни( где есть?

Кто был, по 47 уже стало? Я вчера вечером поздно заходила- еще 45 было.

Juana_la_virgen Кто был, по 47 уже стало

Сегодня по 45 было

Сейчас на жби была- по 47 все отбили.
Барни нет.

А мы сегодня купили набор для плетения из резиночек ребенок просит периодически, а я все думала - ну на кой он нам. А тут - 47р за попробовать не жалко. В наборе станок (не разборный) с 3 рядами, застежки, крючок и небольшой пакетик резиночек (может штук 100) разных цветов.
Увидела его на сайте, пришли в наш магазин, в зале нет его. Оказалось, что на складе, не успели еще выложить )

Барни полно сегодня было в фиксе в пер.Красный. по 47

Ну как бы с ценой они загибают конечно

Juana_la_virgen Кто был, по 47 уже стало? Я вчера вечером поздно заходила- еще 45 было.

я вчера вечером на красный 5/1 зашла в фикс- все по 47.

Lelkako Ну как бы с ценой они загибают конечно

я купила варежки ребенку, вполне ничего таскаться в такую погоду. Мне кажется дешевле не найти.

а карандаши цветные(от 18 цветов)видел кто-то?

Kor.ka купила варежки ребенку, вполне ничего таскаться в такую погоду.

Брали там варежки зимой-теплющие...руки теплые всегда даже если в снегу капался ребенок .. . еще пару пар взяла в садик

Редиsка Кэт Футбы

где есть.?
на Волгоградской их никогда не встречала.

Мужу нравится мочалка японская, мне туалетная бумага влажная, можно в унитаз бросать. Еще купила пистолет с клеем, типа горячих гвоздей, сегодня им гербарий клеили, сын в восторге, для поделок супер!

Еvgeniа

на бульваре Культуры вчера видела.Варежки детские.

Миндалинка Барни полно сегодня было в фиксе в пер.Красный. по 47

Спасибо! Попробую завтра доехать туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы