Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

kaand Не все там дешевле получается

+++

скромница Девочки, а где самый большой магазин фикспрайс?

Да они все одинаковые можно сказать. А вот по ассортименту бывает что в одном куча всего, в другом - шаром покати. Например, как не зайду в Фикс в Гранате, там пустота, как будто закрываются вообще. Нравится на Щорса-Белинского (тц Марс), там всегда полно товара.

kaand Не все там дешевле получается.

Так это давно понятно.Никто и не говорил что там ВСЁ дешевле, тем более их цена "фиксированная" очень часто повышается

барни много было в Гранате.

kaand Не все там дешевле получается

Никто вроде и не утверждает что там ВСЕ выгодно брать :)
Почти половина ассортимента не стоит 45 р, я думаю.
К нам родственники в прошлом году с Сочи приезжали у них не было фикс прайса, так они нахапали всего подряд)) потом ходили поакались, что в Пятерочке да в монетке дешевле кое-что. Ну а про Ашан вообще молчу детское нижнее белье, пакеты для мусора, губки и т.п. дешевле чем в Фиксе.

kaand Не все там дешевле получается.

Да. Сегодня вот заходила. Вот к примеру продается там Прил по 45 рублей. Так в том же мегамарте на него уж сколько дней акция, и он там по 39,90.
Ну и много чего вот так подмечаю. Чтобы в фиксе что-то выгодно покупать, нужно помнить цены.

Businkа потом ходили поакались, что в Пятерочке да в монетке дешевле кое-что.

все верно.
зачет этого и живет магазин)) правило номер один любого магазина - какими-то товарами привлекаешь покупателя, а какими-то зарабатываешь.

Книжки с наклейками и кроссвордами для детей дешевле не найти.

Businkа К нам родственники в прошлом году с Сочи приезжали у них не было фикс прайса, так они нахапали всего подряд))

В сочи есть ФП и не один. Цены надо помнить.

Сегодня купила набор для маркировки детской одежды: Два маркера и этикетки для пришивания. очень актуально, т.к. Сын идет в детский сад. Фото не прикрепляется(

сегодня видела наклейки светоотражающие для одежды.
сердечки, бабочки, ладошки, звезды. микс разноцветный и разноформовый на одном листе.
не сочинила куда приклеить))) а так прикольно)))

\~TWIN'S\~

На Советской рядом с мостом напротив мега марта . Было много барни.

аноним

Где? А так-то в сочи есть и магнит и перекресток- там тоже недорого.

а где нибудь термоклеевые пистолеты есть? а то мой, купленный года три назад там же сдох, я в шоке что он так долго работал)

а на Родонитовой Фикс-Прайс открыли уже?

пенка для волос пропала. жаль.
в округе 3 магазина, давно нет ни где.

Yusechka купила набор для маркировки детской одежды: Два маркера и этикетки для пришивания.

В Екатеринбурге? Если да, то в каком они есть, или может кто-нибудь видел?

Набор для маркировки детской одежды сегодня видела на красном переулке.
На пробу сегодня купила "малину протестую с сахаром". В составе указан сахар, малина и лимонная кислота. Но мне кажется что там есть яблочные пюре. Уж слишком мало косточек малиновых (особенно в сравнении с домашним вареньем), да и консистенция странная, не малиновая на мой взгляд.

Anya2

купила этот набор на жби!на новгородцевой,13

С сегодняшнего дня уже все по 47 стало

Подружка С сегодняшнего дня уже все по 47 стало

Подружка С сегодняшнего дня уже все по 47 стало

где?
только что пришла из фикс прайса на луначарского-первомайская. по 45 покупала.

На сайте
Я тоже утром еще по 45 брала
Думаю сегодня к вечеру уже по 47 будет

я тоже сегодня закупилась нужностями по 45
к 47 я не готова

Скоро дойдет до 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы