Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Ususik У нас в аптеках бахилы уже по 8 рублей!

ужас.
спасибо.
я просто сравниваю. брала для школы по рублю за пару.
в ашане говорят по 1р15 пара

Тошка-картошка Девочки, напишите какой состав варежек?

Девочки, а клеевые пистолеты во всех Фикс-Прайсах есть? Интересует на Волгоградской и в Гранате в первую очередь. Вдруг кто видел ))

Девочки подскажите в фикспрайсе сегодня посмотрела этот набор 2 маркера и наклейки на одежду в садик подписывать нейм они бумажные чтоли? А как стирать вещи?

SaperKa

НОРМАЛЬНО!подписанные вещи,Стирала в машинке,ничего не размазалось!

набор 2 маркера и наклейки на одежду кто-нибудь видел в Пионерском? На ЖБИ нет их. И бахил тоже нет(((.

Девочки, есть где нибудь ролик для резки теста? На Уралмаше все закончились.

SaperKa

Они не бумажные, а по качеству такие же, как "заводские" этикетки. Одну стирку этикетка пережила, ничего не размазалось

Ollimama набор 2 маркера и наклейки на одежду кто-нибудь видел в Пионерском? На ЖБИ нет их. И бахил тоже нет(((

а Вы когда смотрели на ЖБИ?
Я была позавчера и вчера-полно наборов для подписи

*Страйк* а Вы когда смотрели на ЖБИ? я вчера заходила, в четверг. Вот именно с ярлычками готовыми искала, не увидела таких(((

Ollimama я вчера заходила, в четверг. Вот именно с ярлычками готовыми искала, не увидела таких(((

на стойке прямо напротив входа они. я была ближе к вечеру и их было много

Meta

Классные ножницы! За полгода активного использования ни разу не пожалела, стригу сына и мужа, не жалуются.

Ollimama

Да вчера именно на жби напротив кассы

Мицелярка на Ур. Рабочих была

*Страйк* на стойке прямо напротив входа они

SaperKa на стойке прямо напротив входа они

Спасибо! Я в канцтоварах искала)

А мне мицелярка не понравилась
Глаза ужасно щиплет она

аноним
Мицеллярную воду купила. Ничуть не хуже, чем Нивея или Гаренье, которые за 200 руб.

Нуу, всё таки она похуже. Покупала 2 раза гарнье, потом жаба стала душить, купила нивею- фигня... Потом увидела в фиксе. Ну, чуть получше чем нивея, но гарнье все равно мне больше больше понравилась. Но если учитывать разницу в цене, то можно сказать хорошая.

Kor.ka Варежки взяла как на фото выше , вторые - голубые с оленем. Они двойные, кажутся теплыми. в том году брала ребенку варежки с оленем. хапнула аж три пары разных. Девочки они теплыетеплые, не растягиваются, не садятся при стирке в машинке, отстирываются замечательно. Ребенок всю зиму только в них и ходил.

Narisovalasь хапнула аж три пары разных.

я своему уже вчера их одела, и тоже подумала что за такую цену можно было бы и побольше взять. Они мягонькие такие и тепленькие).

вчера купила 5 салфеток из микрофибры - 47 р, подставка силиконовая под горячее - 23.50, коврик для теста - уже испробовала) и большую пачку салфеток для машины - муж сказал за такую цену очень приличные.

мне нужны салфетки уловители для стирки, запасы кончились :( где есть???

*Страйк* Я была позавчера и вчера-полно наборов для подписи

покажите как они выглядят? Я на сайте почему то не нашла их... может не в том разделе искала...

С17H21NO4 покажите как они выглядят? Я на сайте почему то не нашла их... может не в том разделе искала...

я не покупала,мне не надо
прозрачный пакетик формата а5,в нем маркеры и наклейки

ну вот в поисковике ввела,сразу вышли картинки

щетка-божья коровка есть в Галамарте ТЦ Стрелка

Я не поняла эти этикетки для подписи пришивать что ли надо? Не наклейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы