Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Limoncello мне нужны салфетки уловители для стирки, запасы кончились где есть???

нет их нигде,сама хапнула 10 штук месяца 2 назад,сейчас экономлю.После этого нигде не видела,сейчас они однако 300 рублей стоят.разных фирм.

kaloshka

А сколько она там стоит?

Котенок5 вчера купила 5 салфеток из микрофибры - 47 р,

Да, лааадно!? 3 покупала за 47. А 5, это из области фантастики.... В каком магазине?

Салфетки уловители покупала около месяца назад на синих камнях

Только что-то жутко концентрированное для чистки труб, типа, "Санокса" для труб. Предпочитаю их разводить раз в 5 и использовать для чистки всего и вся (кроме ЖК экранов, естественно). Экономия, однако)
Зайду, пожалуй, спасибо что напомнили.

*Страйк* я не покупала,мне не надо
прозрачный пакетик формата а5,в нем маркеры и наклейки

ну вот в поисковике ввела,сразу вышли картинки

спасибо!

А увас Мицелярка синяя или красная бутылочка? Я хапнула сиянию и вроде норм, от гарнира сразу зачесалась, а тут норм пока все.

Давно искала коврик для сушки посуды, нашла!!! Цвета не очень, росы сам факт меня очень радует.

Подружка А сколько она там стоит?

119 рублей вроде

Я-Валечка!!! Я хапнула сиянию и вроде норм у меня тоже синяя бутылочка, нормально подошла, Нивея совсем не понравилась.

Девушки, а где-то есть смесь специй и сушеных овощей (с базиликом)? Я брала в прозрачном пакетика - таааак нравилось и вот уже пару раз зашла - нет.

%Луна% В каком магазине?

в Гранате. были около 15.00 - скреплены 5 штук салфеток разных цветов

еще смотрела машинку для полировки ногтей - не купила, вдруг не айс, может кто пользуется такой? и еще в фиксе в гранате нормальный выбор косметичек был.

Котенок5 в Гранате. были около 15.00 - скреплены 5 штук салфеток разных цветов

Именно микрофибра? Почему спрашиваю.... Для работы закупила там микрофибры на 1500 руб. По 47 рублей 3 тряпочки 30*30 это выгодно. А уж 5!!!

Подружка Девочки огромная просьба
Посмотрите в своих фиксах эту щетку божью коровку
Очень нужно, пол города объехала не нашла

в соседней теме нашли вашу щётку

vanilka Julia Кто-то искал щетку для пола в виде божьей коровки - в галамарте в ките есть красная и фиолетовая

Анониm

Спасибо!!!))

%Луна% Именно микрофибра?

на этикетке да, на ощупь тоже))) а уж что там внутри тряпочки. Сегодня зайду еще возьму если будут. Свекровь заказала 10 шт))))

Limoncello мне нужны салфетки уловители для стирки, запасы кончились где есть???

Подскажите, это для чего конкретно?

мамаПружинки

Я то же не могла найти, а сейчас в Магните покупаю Paclan там 20 штук за 100 руб.
Вот такие

Салфетки уловители сегодня много было на Газетной вторчермет

На кузнецова бахилы появились :-)

мамаПружинки

Марфутка

объясните мне, деревне, для чего это?

Эти салфетки предотвращают случайное окрашивание вещей при стирке. В общем чтоб не линяли.

Марфутка мамаПружинки

Я то же не могла найти, а сейчас в Магните покупаю Paclan там 20 штук за 100 руб.
Вот такие

такие же покупаем в карусели, за 70 последний раз прикупила (до этого около 100 стоили), а с фикспрайсовскими прокол у меня случился - полиняло с ними белье, больше их не стала покупать, паклан пока ни разу не подводил

В Глобусе открыли.

Я сегодня прикупила вот такие контейнеры , написано для шашлыков. Но мы будим там хронить лего м другие нужные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы