Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Drygaya мне не щипало

мне вот тоже щиплет, да так, что глаз на утро опух - в топку её

Аноним а вход слева от двери в саму монетку, на втором этаже :)

где кафе было что ли? фантастика. надо сходить туда.
вот замаскировались. ведь в монетку периодически хожу, а их не видела.

GADuKa положила туда пуховики мужнины, думала фигня, но они так уменьшились.... Вообщем понравилось.

только у меня за лето они воздухом наполнились и стали обычными мешками. Я сначала тоже пищала от радости )))

K@terina

На Уральских Рабочих, желтенькие и синенькие были.
Варежки не видели для взрослых?

Ususik

У меня из пяти мешков только один за лето впустил немного воздуха

Я-Валечка!!! покажите пожалуйста как выглядит коврик

Я-Валечка!!! Варежки не видели для взрослых?

на первомайской у черного тюльпана видела варежки женские. последняя пара была. :)

Аноним

www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5071053/
Расцветка другая

Я-Валечка!!! спасибо удобный коврик, надо тоже взять.

Я-Валечка!!! Варежки не видели для взрослых? Варежки были на днях на жби

Детям очень понравились пирожные "Ломтишка". Пр-во Россия, 8 штук в коробке, вкуснее всяких барни-тошнотиков.

Подскажите, пож-та, где на Уралмаше-Эльмаше есть Барни?

Аноним спасибо удобный коврик, надо тоже взять.

а я в ванную подобный коврик взяла, только в виде зеленого яблока
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5035007/
кошка любит закопать, так все ворсистые коврики попортила, а тут дешево и сердито, второй месяц - полет нормальный, даже следов от ее когтей нет на коврике. Минус- он прилипает к босым ногам

Ollimama

Ну не знаю
Ломтишка спиртом отдаёт ужасно, лично я его есть не смогла
Барни поприятнее

Подружка Барни поприятнее на вкус и цвет, как говорится) Моих от барни воротит. А спирта не унюхала ни разу в ломтиках.

Я-Валечка!!!

Варежки на союзной были сегодня, но мало и один размер вроде

в фикс прайсе сады придонья овощные пюре по 80гр. баночки 1+1+1=47рублей тыква,морковь,цветная капуста,брокколи и Пюре фруктовые "Сады Придонья"170 г. баночки, 1+1=47рублей-яблоко;яблоко+груша+вишня;эти Фруктовые пюре "Сады Придонья" без добавления сахара, крахмала и ГМО;раньше покупали пюрешки фрутоняня,попробовав сады придонья сейчас стали их брать;младшей 2г.3мес. нравится ей,с удовольствием их кушает
арахис жареный Крымчанка вкусный,не пережареный,200гр. 47р. в пикнике брали такой же дороже
чипсы лейс по 35гр. 1+1+1=47р.
Соус "Mr.Ricco" для салата Цезарь, 310 гр. 47р.,Соус "Mr.Ricco" Сырный, 310 гр. везде дороже

Аноним состав-то читали? и что? там что-то запрещенное?

Аноним удобный коврик

очень удобный, купила сразу 2 шт, когда много посуды, не хватает одного. И после стирки ему ничего не делается)

В Глобусе большой выбор стелек для обуви. Взяла кожаные, мех на фольге и "спортивные". Взрослые варежки там тоже есть. И еще появилась опять морская соль вроде по 1 кг упаковки.

На днях переехала в другой район и как раз тут на эту темку наткнулась. А магазин этот в двух шагах от дома Сегодня первый раз там побывала. В итоге что полезного и за недорого купила:

1. Гранатовый сок. Вкусно. Попробовала вообще первый раз в жизни.
  2. Вкусная соль с чесноком и специями. Опробовала, понравилось.
  3. Тампоны, пардон. Дешевле раза в три за упаковку чем в аптеке рядом с домом.
  4. Паста зубная Силкадент.
  5. Крем для рук Mayway cosmetics. Апельсин и миндальное молочко. Удивительно, дешевый но моим рукам очень подошел. Хорошо впитывается. Буду брать.
    6.Миндальное масло! Опробую. Обычно в аптеке брала, там дороже.
  6. Меламиновая губка.
    Сделала вывод, что и правда есть товары, которые можно купить дешевле 47 р а есть которые стоят реально дороже и их можно взять тут. Ну и учитывая, что ехать мне далеко не нужно соответственно транспортных расходов нет. Сроки годности на всем проверяла. В общем пока минус нашла один этого магазина-оплата ток наличными, а я обычно картами пользуюсь. В общем, посещать буду и спасибо юмаме за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы