Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Вчера зашла в Фикс прайс и очень удивилась - во всю раскладывают НОВОГОДНИЙ товар, елочные игрушки, сувениры, мишуру и прочее-прочее.. и покупатели разбирают его достаточно активно сама поддалась и кое что прикупила из елочных украшений

Аноним о всю раскладывают НОВОГОДНИЙ товар, елочные игрушки, сувениры, мишуру

ОГО))) хоть гдето началось-завтра побегу

Котенок5

Машинка для полировки мне нравится, но я ее использую не для полировки основной площади ногтя, а для обработки кутикулы и низа ногтя. Для полировки самого ногтя мне нравятся нежные ручные полировки, кстати, в фикспрайсе они самые нежные))))

Maro ОГО))) хоть гдето началось-завтра побегу

Так уж много где начинают "новый год" выкладывать. Например, видела уже в Икее, в Галамарте.

\~TWIN'S\~ Например, видела уже в Икее, в Галамарте

сильно далеко
у нас в крупных-пока нет-заказываю с инета((

Сегодня на кассе случайно увидела резинки для волос типа "телефонные провода", давно собиралась их на алиэкспрес заказать.
4 шт в коробочке.
Прикольные, мне понравились.
Было 2 разных набора.

Businkа

сомневаюсь, чо они настолько же хороши, как инвизибабл настоящие...

расскажите вообще что это за телефонные провода. В метро их полно. Это браслеты или все таки резинки?

Jenifer
сомневаюсь, чо они настолько же хороши, как инвизибабл настоящие...

Ну настоящие дороже ведь явно. я их не держала в руках. Эти вполне устроили :)
Я же не говорю, что это оригинальные. Там в фиксе и аналог тангл тизер лежит. И ничего, многим нравится.

Алмаз_твоего_сердца расскажите вообще что это за телефонные провода. В метро их полно. Это браслеты или все таки резинки?

Резинки для волос.
На айрекоменд полно отзывов на такие с алиэкспресс.

sonius В Глобусе есть фикс-прайс? на каком этаже искать?

NosA

на первом этаже недалеко от HM, если с улицы заходить, то вход самый крайний от муниципального банка

maltseva

спасибо!!!

Businkа Эти вполне устроили

сильно растягиваются?
я тоже для прикола купила какую-то фигню в тц за 20 рубл, они после первого же раза даже не стянулись обратно

Businkа

Вы в каком фиксе купили?

Эти резинки и оригинальные сильно растягиваются.

Ante У меня есть маааленькие мисочки. Наливаю туда мицеллярку и кисть туда, полежит и поболтаю. Тональник хорошо отходит. Так что лицо - ля рош позе или лореалевской, а эту - на мытье макияжных кистей

спс за ваш способ! тоже завела такую мисочку - бесило бегать каждый раз в ванну и мылом мыть))))) сама мисцелярка не понравилась на кожу, гораздо хуже лореалевской, а вот кисти мыть и правда здорово!

juska s Эти резинки и оригинальные сильно растягиваются.

да, вот редкое явление - когда подделки и закосы не отличаются от оригинала. я кипятком обдаю (у меня настоящие) - стягиваются нормально, но ненадолго))))

Jenifer

твои волосы такие рези будут держать очень плохо (у меня эти резинки только для дома), потому что высокий густой хвост им не удержать - только низкий "домашний". чтобы залома не было - эт тока в 2 оборота, в 3 - уже заламывает волосы.

Ой у меня тоже не стягиваются,не вижу тогда смысла покупать за 250 рублей 3 штуки,если можно упить за 47 4 и выкинуть,если растянутся.Это я про резинки.

Сегодня на Новгородцевой купила вот такую книжку с пазлами - забрала последнюю, но может в других магазинах тоже есть такие. Книжка формата А4.

пижамы за 94 руб появились, но их быстро разбирают.

Businkа Сегодня на кассе случайно увидела резинки для волос типа "телефонные провода", давно собиралась их на алиэкспрес заказать.
4 шт в коробочке.
Прикольные, мне понравились.

Отличные резинки,мне даже больше оригинала понравились,упругие такие.

девочки, где резинки продаются,не могу найти,купите мне кто-нить с меня вкусняшка,или скажите где есть)0

мамаПружинки девочки, где резинки продаются

на Уралмаше? В Белке есть? Или на Лаврова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы