Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Maro нет-как провод, который трубку соединял с телефоном...

есть в галла-марте по 18 что ли рублей за пару. разные цвета. хвост у ребенка не держат.

вчера как раз спецом за варежками пошли с сыном. потерял очередные в садике(

Buvchik на деток постарше написано 7-12 лет

вот они двойные и я бы их взяла, но...там блестки приклеены и сын сказал- девчачьи, хоть и нашла серые со снеговиком

Buvchik а другие с пришитой веревочкой полосатые

вот их и пришлось брать. они поменьше, но и тоньше. махрушка какая то внутри. веревку на улице отодрали)

Девочки, а кто-нибудь покупал формы для выпечки? Как они? В посудомойке эмаль не откалывается? А то из ашана не очень хорошие оказались.

мазай
есть в галла-марте по 18 что ли рублей за пару. разные цвета. хвост у ребенка не держат.

фикспрайсовские у моей дочери держат хвост, волосы не супер густые, но густые и тяжелые. и мне самой нравятся что нет ощущения давления от резинки.

Анонимный ник это как?
телефон я видела

Ну спиралькой такие, примерно так выглядят

\~TWIN'S\~ 2. Штампики-дыроколы

как на картинке
купила вчера на белке в галамарте за 39р,там только мишки были.но они вообще ниочем,такие тугие,у меня дочь не смогла штамповать,расстроилась(

kamilla64 Девочки, а кто-нибудь покупал формы для выпечки? Как они? В посудомойке эмаль не откалывается? А то из ашана не очень хорошие оказались.

вы имеете в виду для мафинов или большие какие-то?

kvetek вы имеете в виду для мафинов или большие какие-то?

в магазине они побольше вроде размером, мне для запекания порционного (грибы с курицей, например), как кокотницы хочу использовать, либо там мафины большие выйдут, хотя по каталогу там 330 мл объем вроде

Девочки, аксессуары пиратской тематики продаются?

девочки, на токарей не появились формочки для леденцов?

мазай есть в галла-марте по 18 что ли рублей за пару. разные цвета. хвост у ребенка не держат. я в челябинске))
Анонимный ник это как?
телефон я видела

вот такой?

Вареньевна83 и вообще ниочем,такие тугие,у меня дочь не смогла штамповать,расстроилась(

девочки-еще смотрите есть дыраколы, а есть тиснение делать-но тоже почкмуто написано дырокол-он просто давит, а не вырезает ,мож это они?

alita Ну спиралькой такие,

я тоже такие купила,у меня жиденький хвостик,но нормально держит,не слетает ничего

\~TWIN'S\~

Дыроколы на фурманова чапаева есть

На билимбаевской купила коробку fix-price.ru/buyers/catalog/item/5140064/, есть наборы для выращивания fix-price.ru/buyers/catalog/item/5140064/ только с обезьяной и дедом морозом. Ещё купила ленту для заклеивания окон в школу 10 м 23,50 р, ширина см 5, напоминает подложку под ламинат, на сайте не нашла. Она на клейкой основе.

alita Ну спиралькой такие, примерно так выглядят

девочки, где такие резинки есть на Уралмаше?

Maro я в челябинске))

в миассе и то есть магазин постоянных распродаж )) их сеть ведь.

Meta фикспрайсовские у моей дочери держат хвост может у них качество разное. те что мы купили по 18, какие то прям твердые, как резина дубовая.

мазай в миассе и то есть магазин постоянных распродаж )) их сеть ведь.

мазай ть в галла-марте по 18 что ли рублей за пару

посмотрела-есть, оказывается, но проезд выйдет 40 рублей+18-уже дороже

Подскажите пожалуйста, кто брал носочки для пяток - нормальные нет, стоит взять?!

Анонимка Подскажите пожалуйста, кто брал носочки для пяток - нормальные нет, стоит взять?!

писала уже тут, очень нравятся, но я беру сразу 2 пары и надеваю с маслом или кремом на пятку и на подушечки под пальцами, от каблуков там тоже натоптыши бывют и часа на 2 в кровать с ними

Вареньевна83 я тоже такие купила,у меня жиденький хвостик,но нормально держит,не слетает ничего

У меня тоже держат, и у дочери норм, хотя у нее волос побольше будет, чем у меня.

Аноним

Аноним
вот они двойные и я бы их взяла, но...там блестки приклеены и сын сказал- девчачьи, хоть и нашла серые со снеговиком

А я купила такие сыну и дома все блестки оторвала

Говорящая с котами

В метро Уралмаш точно, с роспечатях видела.

мазай может у них качество разное. те что мы купили по 18, какие то прям твердые, как резина дубовая.

у меня на 4 раза закручиваются.

Девочки, почитала тему, вчера была в ФП на сулимова - шиканула))) Купила 4 набора дыроколов (и я и дети любим такие штучки) те 8 штучек, все разные. Еще появились книжки с большими наклейками, НГ, машина, для девочек про принцесс, цирк. Младшему, 2г5м купила блокнотик и маркеры, наполненные жидкой акварельной краской - ребенок вчера час взахлеб рисовал, ставил горошки, раскрашивал фигурки, еле переключила))) очень мне эти маркеры понравились - ими ставятся большие кружочки (с 1см в диаметре), либо возюкаешь по бумаге и идет жирная полоска. - для детских ручек самое то тк стерженек как у фломастера не забъется внутрь и можно легко рисовать взяв в кулак, хотя, конечно я поправляю.

Девочке кто из березы , резинки пружинка в магазине стиль по 4-5 рублей, цветные и однотонные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы