Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Мирей Девочки, а что за термоядерное средство для сантехники со щавелкой в фикспрайсе? Пятно ничем оттереть не могу, рассказали про фикспрайс, но название не вспомнили

С щелочью?

\~TWIN'S\~

Сегодня в Ботаника молл по 47 покупала.

Businkа

Нет, со щавеловой кислотой.

Мирей

Типа санокса, учтите оно раствор яет эмаль и делает её пористой

Мирей

Freps Active Антиржавчина. Но сейчас на сайте его не нашла. Я давно покупала.

lunant

suncat

Сегодня дошла до Пасадской, прочитала все надписи про состав на бутылках. Нет нужного, купила каку- то фигню типа отбеливает...., не помогло.

Мирей

Я вот такое брала,мне очень понравилось,ванна белоснежная

Мирей
Сегодня дошла до Пасадской, прочитала все надписи про состав на бутылках. Нет нужного, купила каку- то фигню типа отбеливает...., не помогло.

А Санокс не пробовали? Много лет им пользуюсь, очень нравится. И не воняет жутко хлором или щелочью как из фикса.
Стоит в районе 55-60р

nastya2782

Businkа

Муж намазал пятно какой- то фигней из совершенно не кухонного арсенала и смыл. Нет больше пятна, зато есть коллекция из различных средстВ, которые с ним не справились. В фикспрайсе санокс белизну купила

вчера проездом были в Пышме, в местном фикс прайсе купили пазлы энгри бердс на 108 штук, 2 вида было

Видел кто-нибудь в Фиксе (желательно центр, юз, автовокзал):

1. Книжки с наклейками Чаггинтон
  2. Штампики-дыроколы

\~TWIN'S\~

Книжки на эльмаше сегодня видела)))

\~TWIN'S\~ Штампики-дыроколы

Тоже послушаю.

\~TWIN'S\~

На посадской книжки с паровозиками сегодня были

\~TWIN'S\~ 1. Книжки с наклейками Чаггинтон

на Токарей вчера вечером было штук 10

Книжки в дирижабле есть.
дырокольчики сама ищу))

\~TWIN'S\~ 1. Книжки с наклейками Чаггинтон

Вчера на первомайской видела

Спасибо кто ответил про книжки!

Аноним На посадской книжки с паровозиками сегодня были

Вчера ещё не было ведь.

Ekaterina_ol Тоже послушаю.

Tt13 дырокольчики сама ищу))

Видимо ещё не завезли. Будем ждать.

Девочки, тут варежки разрекламировали.. не подскажете, на Токарей есть на девочек? может, кто был недавно и обратил внимание мужа зря не хочется засылать

Дыроколы есть на Первомайской вчера видела 2 вида.Не сильно много.Я охочусь ,девочки за спонжами для макияжа ,типа бьютиблендера.Кто увидит-свистите))

DashaB

Есть.
Купила себе шапку в фиксе ))) попробовать что за звЭрь за 47 рублей... и она, кстати, оказалась недурна. Под капюшон пойдет. И для тех, кто не любит сильно теплые шапки.

Вчера на кассе спросила -есть ли резинки для волос как телефонный провод, как на меня девушка посмотрела-как зарядник???
-я ей нет-как провод, который трубку соединял с телефоном...
-???
-ну блин от дискового телефона-у которого диск крутить надо было.
???
-Да Вы че -такой телефон не видели ни разу???
-нет....

Жесть, такой старой себя почувствовала

машинки инерционные там неплохие-она сама вдоль мебели проезжает,разворачивается и дальше едет

Девочки, кто покупал варежки детские, подскажите пожалуйста Вы какие покупали? Сходила вчера в фикс-прайс, а там два вида детских варежек. Одни на деток постарше написано 7-12 лет, а другие с пришитой веревочкой полосатые. Никак не могла на ощупь определить какие из них теплее, хотя по составу на малышовых акрил в % больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы