Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

а где-нибудь есть салфетки-цветоуловители для стирки? в ближайшем магазине давно не встречала.

Редиsка Кэт хороших игрух

те игрухи которые в фиксе, за них и 30р уже жалко :(

Lelkako игрухи которые в фиксе, за них и 30р уже жалко

Не только игрухи, но вообще уже невыгодно туда ходить. По 50 руб грубо говоря одна вещь, так она в др магазах дешевле. Раньше ФП завлекал ценой и ассортиментом, а сейчас цена завышена, товар, который нравился, выводят из ассортимента( грустно...

Buvchik Мне в последнее время там огурцы нравятся, в обычных магазинах давно таких цен нет на маринованные огурчики

++Ага,я еще и горошек зеленый беру,на вкус мне нравится.А то винегрет уже становится далеко не бюджетным блюдом:))

В каком магазине есть когтеточки?

Брала там раньше джемы на выпечку да и так ели. щас совсем вкус испортился, один крахмал.

Детское мыло в литровой упаковке используем как пену для ванной, хорошо пенится)

Ykka30 ,
А я им стираю вязанные вещи.

Ykka30 ,
тоже нравится это мыло))))))))

1декабря вечером на жби заходила в фикс все было по 47р,с утра 2 декабря зашла уже 49р(((((((((

miauksani Девочки, а кто-нибудь видел, где остались пакеты на замке такие как на фото, там два размера было? Мне пять упаковок надо...

Вчера вечером на Токарей видела

Ykka30 мыло в литровой упаков

как называется мыло? хочу попробовать

KutkinaI как называется мыло? хочу попробовать

\~TWIN'S\~ ,
А я им стираю вязанные вещи.[/cit]

Может кто знает про силиконовые формочки для выпечки. Стоит брать?

Uvelka,
Мнения разделились

Uvelka: Может кто знает про силиконовые формочки для выпечки. Стоит брать?

за 49 р? я б не стала рисковать

meersi, ++Ага,я еще и горошек зеленый беру,на вкус мне нравится

горох по 49? не так уж и выгодно

Lelkako: за 49 р? я б не стала рисковать

та они еще меньше бывает стоят-нормальные -не воняют не плавятся

Kor.ka,
за 2 банки
одна 28 вроде

кто тут писал что в фикс прайс дороже все стало и не выгодно? в окее смотрела новогодний базар, там много тех же самых фигнюшек что и в фикс прайс только цена в основном 130-180 придется за снежинками и украшениями пилить туда

Купила вчера в фиксе ребенку "имитацию мыльного пузыря", давно просил. Не могу его найти картинку. Палочка которую крутишь и там как будто пузырь мыльный в руках. Рядом магазины стоит значительно дороже в соседних магазинах (250 рублей видела точно).

АртАртМама: В каком магазине есть когтеточки?

Когтеточки там самые-самые тоже не могу больше купить там. Кот спит с ней в обнимку, не метафора. Если ее потеряет, плачет. Она у нас "по полу ездит", так удобнее получилось. А одну уже изодрал. Хочу заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы