Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Разочаровалась в Фикс Прайсе. Вчера зашла, ну за 49р раскраски, наклейки - это нормально. Но многое уже не стоит своих денег. Киндеры в Ашане на 6р дешевле, например. Ну быт.химия может еще дешевая там. Игрушки - жесть китайская, вонючая. Мыло и дешевле можно найти. Салфетки тоже не самые дешевые.

%Луна%,
в каком магазине? дочка тоже такой просит

МамДочки: в каком магазине?

В Дирижабле.

Аноним: Разочаровалась в Фикс Прайсе.

bisnadya: Ага. тоже считаю смысла нет по такой цене. кроме детских книг наверное

Ну и чего очаровываться и разочаровываться.. Есть он и есть. Вот книжки мне никогда там не попадаются. Еду не покупаю (яйца киндеровские и жвачки всегда там дорогие были). Кстати, купила вчера кетчуп Хайнц (муж только его ест, а в магазинах он явно дороже, или нет его ). Раньше соки брала "Сады Придонья". Любимое дело было (когда еще все по 37 было). Сейчас не пьем соков, даже цен не знаю. "Женские штучки" там беру еще... Очень люблю канцелярку и всяческие карандашики-фломики для ребенка (уже все виды перепробовали, нравится все).

елку там взяла, ничего такая пойдет =) и игрушек на нее

e1eno4ka: елку там взяла, ничего такая пойдет =)

я ее разобрала и венок из нее сделала

Кто-нибудь видел такую книжку с Микки?

%Луна%,
Если найдете, напишите.

В Дирижабле появилась серия книг "Великие художники" Комсомольская правда!
Лежат в самом низу на книжном стеллаже, никто не видит, было много сегодня.

Еще много резинок-пружинок типа Инвизибабл (на стеллаже где всякие спонжи, кисточки, приспособы для маникюра) в Фиксе Ботаника-Молл.
А еще в Фиксах появились чипсы Крэкс, НО пока только со вкусом васаби, подозреваю, очень острые.

\~TWIN'S\~, Кто-нибудь видел такую книжку с Микки?

На сулимова видела

в воскресенье с мамой заходили в Фикс в Дирижопле..
мне наконец-то повезло!! Урвала последнюю упаковку резиночек! Причем, мне кажетя, что кассир ее себе отложила)))) Потому что на полках их не было, а на кассе я их увидела, когда расплачивались уже и эта одинокая коробочка стояла в глубине, за коробкой с зажигалками))))
Еще купили там светящие неоновые палочки на НГ ребенку, тоже свящуюся штуку такую, не знаю как описать))))))))))
огурчики и помидорчики по 49 рублей-то нигде нет, вкусные и состав хороший
Санитол для кухни взяла
Батарейки на пробу в детские игрушки
Валик для волос
Пакетики для завтраков, фольгу
Детскую воду 3 за 49
все стоит своих денег)) довольная))))

кстати, резинки и правда классные!!!
Даже мою шишку держат и не сползают!! Но я парой наматываю)

ЛЁЛИК.ru,
пружинки которые) аля инвизибобл))
подружка пользовалась оригиналом, а потом решила эти попробовать и говорит они даже лучше

Jenifer, огурчики и помидорчики по 49 рублей-то нигде нет

В пятерочке берем за 46... Очень вкусные.

Jenifer, Батарейки на пробу в детские игрушки

Хорошие.

Мамавкусняшки, Ни разу не пробовала меламиновые губки-их взяла.

Не поняла как ее использовать... раскрошилась она в итоге

%Луна%, Не поняла как ее использовать... раскрошилась она в итоге

А мне очень нравится, я ей стены в душевой и саму кабинку мою.

Какие батарейки хорошие?
Которые по 10 штук или по 4? По 4 то не особо выгодно за 50 покупать

Подружка, По 4 то не особо выгодно за 50 покупать

выгодно!))))
я вместо икеевских купила..
которые по 10 солевые, их не на долго хватает. Вот в игрушки вставила их, посмотрю)
Я взяла на пробу таких и таких

%Луна%,
губки надо намочить и шоркаете)))) она истирается об поверхность, но грязь хорошо убирает. Но я пока с ними притьормозила, они вредные так-то.. боюсь, что мелкая до нее дотянется

Подружка, Которые по 10 штук

И тех и тех не надолго. Я разницы не заметила вообще. Есть энерджайзеры алкалиновые (по 30-40 руб за штуку). Не отражаю разницы. Вот и купила много-много, пусть их завал будет. Икеевские, кстати, отразила, что "ненадолго"

Jenifer, губки надо намочить и шоркаете)))) она истирается об поверхность, но грязь хорошо убирает

ааааа... Спасиб, мил человек))))

Алкалиновые купила два дня назад в магните за 38 р (4 штуки)

Купили сегодня раскраску с 3д-картинками и 3-д очками, всё в одной упаковке. Дети рады)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы