Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

BишИнка,
ширина 13см
высота 16,5см
длина 23см
вместимость 5 литров

наталияс,
спасибо,! выгоднее тогда в икее покупать

BишИнка: спасибо,! выгоднее тогда в икее покупать

А в икее тоже подобные есть??

А то я бы еще купила, очень практичные. Мелочевку игрушечную в них хранить прелесть просто: паззлы в одном, лего в другом. А то в больших икеевских все болтается и надо перерыть весь чтобы детальку/игрушку мелкую найти.
Под специи у меня на кухне тоже такой, под нитки/иголки/штуки для шитья. А, еще под лаки для ногтей/пилочки/ножнички всякие.

BишИнка,
Покажите,пожалуйста, какие в икеи контейнеры

сейчас там начали продавать 6-литровые контейнеры под порошок
они удобнее
крышка лучше фиксируется, держится на петлях, а не отдельно, ну и ручка для переноски есть

allmalina,
Там это в ФП или в Икеа? Можно ссылку?

www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/aksessuaryi_dlya_vannoy/1262263.php
такое же только из не прозрачного пластика
в ФиксПрайсе

allmalina: сейчас там начали продавать 6-литровые контейнеры под порошок

а там машинка стиральная нарисована?

Maro,
нет, просто контейнер

allmalina,
А причем здесь гала центр? Тема про фикс прайс)

allmalina: такое же только из не прозрачного пластика
в ФиксПрайсе

егоз@: А причем здесь гала центр

Businkа:
А в икее тоже подобные есть??

www.ikea.com/ru/ru/search/ выбирайте! я беру в кухонном отделе наборы из 17шт,www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60149673/ и в игрушечном, набор из 3-х www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80098583/
а для крупных игрух - прозрачные огромные контейнеры с крышками

BишИнка: выбирайте

Я думала речь идет именно о 5-ти литровых контейнерах из фикса.
В Икее подобного объема нет даже близко по такой цене, поэтому и удивилась- может новинка появилась какая.

такую штуку купила )мы дома сидим болеем,дочь с ней по всей квартире ходит,ночью спать легла с ней,как светильничек)но пришлось поменять-не работали цвета что-то,там батареек в наборе нет,только дома проверила.

Businkа: умала речь идет именно о 5-ти литровых контейнерах из фикса.
В Икее подобного объема нет даже близко по такой цене, поэтому и удивилась- может новинка появилась какая.

А вот и появилось 99 рублей. ))) Как раз надо ехать туда 20 литров (зеленый). Прозрачный 69 руб. 5 литров. крышки по 30 рублей.

может, кому пригодится. не покупайте неоновые палочки. половина не светится. Хотела ребенка удивить блин.

%Луна%: А вот и появилось 99 рублей. ))) Как раз надо ехать туда 20 литров (зеленый). Прозрачный 69 руб. 5 литров. крышки по 30 рублей.

Ага, у меня есть такие прозрачные и такие же черные. Хорошие. Но 69+30 ведь дороже 49.. Ну и форма у Икеевских не ровная, на любителя. Но пластик там покрепче.
А вот 20 л за 99 руб- отличная цена.

Резинки для волос есть в магазине на Кузнецова (метро Уралмаш).
Лежат за кассой.

Пчелка-Майка,
у нас все светились, но ломаются не очень хорошо и светятся чуток с проплешинами))))
В прошлом году были очки и толстая такая палка - светились отлично и дооолго)))
А мы еще мелкой подарили
Вареньевна83,
типа вашей, но в виде волшебной палочки с кнопочкой))) она, конеш, через некоторое время начала сыпать, но дочь с ней носилась только в путь)))
и сейчас остатками веника играет) светится разными режимами - дочери нравится, за 45 рублей нормально, чтобы ребенка занять))))

Пчелка-Майка: может, кому пригодится. не покупайте неоновые палочки. половина не светится.

у нас все светились, мы несколько раз покупали

Businkа,
Надо смотреть такие ленточки прямо около касс, там где блеск для губ, лаки..

Businkа: А вот 20 л за 99 руб- отличная цена.

Я за него и зацепилась, что отличненько. Как раз кладовку устраиваем (и как раз зеленый желательно))))

%Луна%: 99 рублей. ))) Как раз надо ехать туда 20 литров (зеленый). Прозрачный 69 руб. 5 литров. крышки по 30 рублей.

Зеленый такой контейнер купила в Икеа. Прозрачный за 69 брать не стала - крышка болтается, не фиксируется на нем

Jenifer,
Вот точно. накуплю ему разных безделух за 49 уже рублей, на время занимается. Главное. , из за дешевизны, можно почаще новинки давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы