Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

%Луна%: В "Ботаника-Молл".

спасибо

мы в этих контейнерах храним ЛЕГО, наклейка с шашлыками легко отклеивается, не оставляя липкого следа, крышки яркие бывают нескольких цветов (у нас желтые, оранжевые, голубые, сиреневые) очень хорошо смотрятся на стеллажах в детской и конструктор всегда прибран.

в Екатеринбурге, не знаю, В Первоуральске во всех магазинах сети

КулемаЯ: а где
такие реально в наличии?

Я выше писала. Конкретно, в Ботанике Молл. Может и везде они есть. Я только там была сегодня. Оттуда и фотка.

девочки, очень нужны формочки для леденцов. Кто где их видел недавно?

КулемаЯ,
Вчера такие контейнеры купили на Тольятти

Фeникc,
В Орджоникидзевском на Машиностроителей в выходные точно были.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
спасибо!
а я контейнеры такие видела на Токарей точно. С оранжевыми крышками.

Девочки, подскажите пожалуйста, осталась ли еще в каком либо из фикс прайсов проволока блестящая синельная? Кто-нибудь видел? Очень надо!

Муж купил в ФП на Билимбаевской сардельки с сыром, я его сначала отругала за то что купил там продукты, а оказались неожиданно вкусными. Я из продуктов только конфеты и горошек брала и на остальное не смотрела.

яшмала,
Я ее ни в одном магазине так и не увидела. Как упаковка у этой проволки выглядит?

Businkа,
До Н.Г. была эта проволока во многих фикс прайсах в городе. Фото упаковки нет у меня. Там каждый цвет в отдельной упаковке продавался.

девочки-я вчера спросила про распродажу нг ассортимента сказали на след неделе будет

www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023263/ вот такие контейнеры купила, ужас, один нормальный, а у второго крышка вообще не закрывается. Пойду сдавать завтра.

Maro: девочки-я вчера спросила про распродажу нг ассортимента сказали на след неделе будет

вчера в магазине все новогоднее в большие коробки упаковывали, видно распродажи не будет

у нс распродажа-но мало ассортимента-ни елок, ни шариков(

зато на 14 февраля много всего сегодня выложили

наталияс,
ух ты,я как раз ищу коробочку под погремухи)надо заехать.

Девочки, кто-нибудь видел в Фиксах ленточки для маникюра? Слышала, что раньше там были, но не попались на глаза ни разу.

наталияс,
а контейнеры эти каких габаритов? ширина-длина-высота?

Аноним,
Спасибо, добрый человек! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы