Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

у нас 53 рубля Красноярский край

аноним: нет еще Омск Новосибирск по 51

ну бесит ведь!? да?

***SIMA***: 53 рубля Красноярский кра

ааааа, это вообще обдираловка

доброжелатель,

Верхняя Пышма 50р.

Курган 51 рэ. Я там покупаю крем для рук в больших тубах Маграв. Вчера купила мицеллярную воду. Все нра.

Эх, помню время было все по 37....реально многое уже не выгодно, раньше горошек зел брала 2 за 49, в ашане банка куда больше и 22р стоит , ну и многое другое. Если только раскараски, книги ,гель для стирки беру, стираю им на деликатной стирке 30мин, он хорошо выполаскивается. Мда, разочаровывает фп, неужели они думают сохранить коиентопоток с такими ценами

Девочки, на этой неделе почвогрунт купила в фикспрайсе, офигела от объема! Нет там заявленных 5 литров и аналогичная ситуация с 10 литровыми. Очень расстроилась(

Когда задумывался Фикс Прайс цена 37 рублей была выше доллара. Аналог американского "все по 1 доллару". А сейчас? Сколько цена за доллар, и сколько в Фиксе сравните сами...

егоз@: Мда, разочаровывает фп, неужели они думают сохранить коиентопоток с такими ценами

Нормально все с ценами. Не кляните предпринимателей. Неужели Вы думаете, что закуп у них остался на прежнем уровне.

Аноним: Такими темпами контейнеры в икеи станут дешевле чем в фикс прайсе))

Икеа, вот почти не подняла (в выходные купила у них 20 литровые контейнеры за 99 рублей, и 5л за 69). НО у них все грамотно и цены очень дифференцированы (формат Фикса, совсем другой, там с ценой "не поиграешь"). Опять же... может изначально в Икеа заложено было 300% прибыли, а у Фикса 30% Значит, мы все годы до этого переплачивали Икеа....

ЛараШ:
некоторые уже на Первомайской в ДК дешевле

Что такое ДК на Первомайской?

Аноним: Что такое ДК на Первомайской как что? дк - дом культуры. на Первомайской он один. Возле детской поликлиники.

Pusha: евочки, на этой неделе почвогрунт купила в фикспрайсе, офигела от объема! Нет там заявленных 5 литров и аналогичная ситуация с 10 литровыми. Очень расстроилась(

в магните 10 литров стоят 39 руб. бери скока хошь.

Для меня ФП потерял свою привлекательность. Мне лично интересно только салфетки влажные там брать. Но ради них переться....смысл. В Ашане 32 р. вообще.

%Луна%: Нормально все с ценами

ну например бахилы 50 пар за 51 руб все равно дешевле чем в поликлинике покупать за 5 руб.шт. )

Kor.ka: бахилы 50 пар за 51 руб

Я вас,наверное,очень расстрою,но там не 50 пар,а 25
50 шт.
Но все равно дешевле,конечно,тоже там всегда беру.

Garfield: Я вас,наверное,очень расстрою,но там не 50 пар,а 25

ну даже если и так. ну 2 руб за пару. Я дешевле не видела.

Kor.ka: Я дешевле не видела

Где-то писали - в Гранате 100 пар 70 руб.
Но мне далеко до Граната))

qaqa: Мне лично интересно только салфетки влажные там брать. Но ради них переться....смысл.

Галамарт. Дешевле даже....

Kor.ka: 2 руб за пару

беру в аптеке возле дома

Garfield: Где-то писали - в Гранате 100 пар 70 руб.

Самые дешевые брала на КОРе, именно столько. И , да, в Леопаке в Гранате. Один раз купил и на год...

Kor.ka: ну даже если и так. ну 2 руб за пару. Я дешевле не видела.

в мегамарте 100шт за 99 лежат..

Jenifer: в мегамарте 100шт за 99 лежат..

100шт- это 50 пар? ну тады так же и получается.
и мегамарта у меня рядом нет :)

Kor.ka,
ой, я думала пар)))))))))))) еще думаю, ваще дешмань)))
я просто не особо за ними охочусь, поэтому не смотрела пристально))

Jenifer: ой, я думала пар))))))))))))

да мне тока что тут разъяснили

Garfield: Я вас,наверное,очень расстрою,но там не 50 пар,а 25

я тоже не знала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы