Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Kor.ka,
В 10 литрах тоже, далеко не 10 литров. Ну и качество фу-фу-фу

Pusha: В 10 литрах тоже, далеко не 10 литров. Ну и качество фу-фу-фу

для рассады сойдет. Ну и наверно не хуже фикспрайсовского.

Pusha: В 10 литрах тоже, далеко не 10 литров. Ну и качество фу-фу-фу

а как вы это проверяете?

Аноним:
как что? дк - дом культуры. на Первомайской он один. Возле детской поликлиники

Я сначала так и подумала, что дом культуры. Но смутило, что мы про книги говорили.
не знала, что в Доме культуры продаются книги развивающие, поэтому и переспросила..

У них на сайте садово-огородное в каком разделе? Не могу найти.

Аноним: Я сначала так и подумала, что дом культуры. Но смутило, что мы про книги говорили.
не знала, что в Доме культуры продаются книги развивающие, поэтому и переспросила..

Там Люмна же находиться? В розницу там совсем не дешево - только оптовикам выгодно там что то покупать.

Кто-нибудь видел в фикс-прайсе помпоны для болельщика? В каком?

Миндалинка,
Литраж любой тарой можно проверить, хоть литровой банкой к примеру

sveta446,
Я толи в Сима Ленде видела, толи в РЦ Восток

Pusha: Литраж любой тарой можно проверить, хоть литровой банкой к примеру

ну как бы я догадывалась, просто не представляю - столько мороки, чтобы проверить, есть ли там 10 литров, пересыпать в банку, из банки еще куда-то напомнило бородатый анекдот про 100 презервативов.
тем более, это же сильно зависит от влажности, прольешь, а объем в 1,5 раза усядет.
В монетке по 39,9 тоже 10 литров грунт был. Но мне не очень понравился, какой-то слишком пластилиновый показался.

sveta446: помпоны для болельщика? На ЖБИ есть,жёлтые.

Миндалинка,
Ну грунт и по объёму видно, очень удобно в большом магазине, когда есть разные производители пакеты сравнивать, достаточно рядом положить два пакета и сразу все понятно. Ну и в пакет грунт фасует машина специальным мерным дозатором, какой бы не был грунт, машина должна в пакет ровно 5 заявленных литров насыпать

Pusha: Pusha

Pusha: Аноним

Спасибо девочки. Все же в фикс прайсе купила.

Сегодня в ТРЦ Глобус в фикс прайсе купила малышу вот такие книжки. www.labirint.ru/series/32047/
Книжки ооочень добротные. Очень плотный картон и милые иллюстрации
Оставалось штук 5-7

Мне вот такие блокноты для мужчин понравились

Давно не заходила в фикспрайс. У нас, оказывается, стало по 50. Увидела горшочки для запекания, давно собираюсь купить и никак. Кто-нибудь покупал?

Yusechka,
Купила. Мне понравились. Уже несколько раз в них готовила, в посудомойке отмываются хорошо, в микроволновке в них разогревала.

Скоро откроется Фикс-прайс в тц Гудмарт (Белореченская-Шаумяна) на 2 эт.

купила в фиксе дегтярный шампунь - понравился, хорошо промывает и пахнет приятно, шоколад добавлен

Yusechka: стало по 50

по 51

\~TWIN'S\~, Уже работает. Все по 51р.

golden woman: же работает. Все по 51р.

Что то уж совсем там понапихали этих магазинов... Три магаза: товар один и тот же, названия только у магазинов разные

знакомая,
Я в др городе

Это лучший ник,
Это на первый взгляд они кажутся одинаковыми. "Впрок" мне показался дорогим, даже по сравнению с Мегамартом, Магнитом и проч.

Yusechka: Увидела горшочки для запекания, давно собираюсь купить и никак. Кто-нибудь покупал?
нормальные гошки, купили себе, готовим в них. единственное - я люблю вместо крышки использовать слоёное тесто, и при таком ровнос срезе горшков из фикса, запечёное тесто потом неудобно снимать с горошочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы