Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Гипоталамус,
Наклейки с животными покупала, очень понравились ребенку 2,5..

Гипоталамус, У Центропен, есть такие,они давно их продают, Блопенс Blopens называются, в леонардо видела в последний раз, цены от 400 рублей,4 шт плюс трафарет,классная вещь,легкие детям развивать

Спасибо

аноним,
а где креативные раскраски покупали? на ЖБИ сегодня заскочила-нету

Гипоталамус,
На уралмаше

я стою у ресторана автор темы: Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Шашки. Больше туда ходу мне нет. Магазин кака.

для мальчиков пушка сборная, стреляющая, солдатики из этой же серии. Качество пластика отличное, пр-во РФ

Анонимный ник!: солдатики там хорошие, фирмы технолог.

да, они!

аноним,
Спасибо. А улицу не подскажете?
Там по номерам раскрашивать внутри? Примерно до какого возраста на ваш взгляд?

[cit]Гипоталамус: Спасибо. А улицу не подскажете?
Там по номерам раскрашивать внутри? Примерно до какого возраста на ваш взгляд?[/cit
В Белке
Это раскраски для взрослых, по типу антистресс, в книжных такие в пределах 500 р стоят, не по номерам

МятноЯгодныйХру: Больше туда ходу мне нет

Спёр чего-то?

люди, а шарики там с насосами продаются, насосы эти только для длинных шариков? обычные ими не надуть?
купила тут дочери шарики к ДР а надувать-то устану

аноним,
спасибо!!

А где в Белке ФП?
Вчера зашла и не нашла

Катюффка: А где в Белке ФП?
Вчера зашла и не нашла

в подвале

Аноним: в подвале

обычное их месторасположение

почти ничего. только формочки для кексов брала, несколько комплектов))

Abbyys: только формочки для кексов брала,

силиконовые? и как?

Пену для ванн покупаю. Пенится не хуже дав. Аромат ненавязчивый приятный

Lastochka!!!: Пену для ванн покупаю.

А с какими ароматами там есть?

аноним: обычное их месторасположение

в "Стрелке" на Космонавтов они на втором этаже, в ТЦ "Орджоникидзевском" тоже на втором. На вокзале тоже на втором этаже (или на третьем...?)

Да! Девочки, кто не знает: на ВОКЗАЛЕ, там, где билеты покупают и зал ожидания есть Фикспрайс ну ооочень огромный! Ассортимент у них кажется самый полный.

я в последний раз брала спонжи конняку,карандаши масляные Луч ,очень нравятся.Коврик силиконовый для раскатки теста -вещь,давно искала ,надо было 2 брать.Я еще по 49 успела.Вообще фломастеры нравятся у них,хотя цена почти сравнялась уже с остальными магазинами.Носочки детские Зувей шерсть+ангора,хорошенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы