Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

аноним,
BUZZY,
Спасибо! Надо бежать покупать))

Купила переводки татушки блестючие дочке, но ещё не использовали

Купила папе на 23 февраля паяльник, лупу с подсветкой))) Он любит мастерить что-нибудь, правда не знаю, сколько прослужит паяльник за 51 рубль))) Ребенку трусики, нигде не видела за такую цену.

Florencia,

Florencia: Ребенку трусики, нигде не видела за такую цену.

В Ашане дешевле даже.

Florencia,
в Ашане, дешевле есть, в Магните по акции летом покупала еще дешевле, да много где дешевле

Кто-нибудь флисовые пледы видел? Или пледики для животных хотя бы

аноним: Кто-нибудь флисовые пледы видел? Или пледики для животных хотя бы

есть там тряпки для пола-такие мягкие-забыла как материал называтся -типа микрофибра или как мяяягонький прям-60*70 и расцветки клевые-я еще думала-вот была бы дочка постарше я бы ей купила кукле на покрывало

Maro: па микрофибра или как мяяягонький прям-60*70 и расцветки клевые

кстати, очень классные тряпки для пола. и для кухни есть из такой ткани - тоже отличные. у меня 2 с лета стираю в машинке раз в несколько дней и ничего им не делается

Meta: оже отличные. у меня 2 с лета стираю в машинке раз в несколько дней и ничего им не делается

и у меня была для стола-ноя ее для пола разжаловала-надоела потому как-неубиваемая

я на днях новый набор с другими расцветками прикупила, наверно старые тоже в отставку отправлю. смотрела по другим магазинам такие тряпочки, за набор из 3х хорошая цена 51р.

Очередной забег порадовал книжками.... Серия "Что? Когда и Почему? Много тем выбрала самые интересные "Как устроен мир" (про то как земля образовалась), "Почему киты живут в воде, а слоны на суше" (как изменялись животные от простейших до современных, и далее описание классов). "Самые красивые птицы на земле". Книги очень красочные, примерно по 50 страниц. Очень понравились... Были из этой серии про человека (организм его), по астрономиии... много еще других тем Не нашла в интернете этих книг вообще. У фикса на сайте их тоже нет.

Кстати про книжки, взяла на днях книжку-развивашку про Амняма (зеленый колобок с ножками), брала 5ти и 8ми леткам, очень интересные лабиринты там - их нужно решать.

%Луна%,
А в каком фиксе купили книжки?

LelikSolnce: А в каком фиксе купили книжки?

В Гранате

Шушера™: Там Люмна же находиться?

нет, не Люмна, там ряд магазинчиков от издательства, в одном из них есть книжки, которые в фикс прайсе в том числе продавались, я в фиксе купила, а потом там за 39 увидела

Florencia: Ребенку трусики

А мне там трусы очень нравятся. Качество гораздо лучше, чем у подобных в Ашане. Я и себе трусы там купила.

%Луна%,

%Луна%: Очередной забег порадовал книжками.... Серия "Что? Когда и Почему?

Эти книги?

Ага,я тоже этих энциклопедий набрала на Красном.Спасибо за наводку,отличные книги,и детям понравились

посмотрите их сайт. там всё что в магазах. можно заранее посмотреть

Maro: есть там тряпки для пола-такие мягкие-забыла как материал называтся -типа микрофибра или как мяяягонький прям-60*70 и расцветки клевые

+++мне тоже понравились и взяла тоже с мыслью

Maro: купила кукле на покрывало

а дочка им кота укрывает, когда тот спит

Последняя затарка

аноним,
А что такое воздушные фломастеры?

Гипоталамус: то такое воздушные фломастеры?

это такая жесть в них дуешь и они брызгами распыляют по листу
у нас весь стол а потом и пол в этих фломиках были

to4kanatto,
Уууууу..... пожалуй докуплю раскрасрк и наклеек. Спасибо

Все по 51 рублю уже там стало, краски акварельные купила, больше ничего не приглянулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы