Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

купила сегодня банку-копилку
Очень нужная для меня вещь

\~TWIN'S\~: Екатеринбург

так давно такое.

Нинчик,
Ну да. Я подумала, вдруг че новое придумали, посмотрела на сайте, тоже прикола не поняла. Все тоже самое.

be_happy: Коврик силиконовый для раскатки теста -вещь,давно искала ,надо было 2 брать

для меня он маленьким оказался, надо размер около 50х40 хотя бы ))) нашла такие фирмы ветта в галамарте, но за 350 р.

А кто - нибудь покупал формы и формочки для запекания ? Или силиконовые для кексиков ? Как они ?

BUZZY: для меня он маленьким оказался, надо размер около 50х40 хотя бы ))) нашла такие фирмы ветта в галамарте, но за 350 р.

Прикольныееее в Икеа, балдею. Сейчас на дешевые не смотрю. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00175250/ Весной акция была по 299.В набор входит: лист для раскатывания теста (45x62 см) и нож (23 см). Маме (в областной город) накупила штук 20 (в подарки).

а где у нас самый большой фикс?

Не знаю писали или нет, я покупала для кошки резиновую руковичку для вычесывания шерсти, но как оказалось ей еще очень эффективно чистить ковер от шерсти) просто смочить в воде и можно чистить

Последние новости с простора великого и необъятного интернета

аноним,

Одежда- это трусы,носки, и т.д. по 77р. будут? Ну ППЦ конеш. Да закроется скоро, некоторый товар и дешевле купить можно.

Аноним,
в пятерке запеченый горошек по 46

Maro,
Во во, и трусы девчачьи по 90р.- 2 шт.

Вот такую игрушку купила, за такие копейки ребенок в восторге
На двух батарейках. Бабочка летает на проволке по кругу и за счет небольшой вибрации порхает крылышками.
Не знаю есть ли в других филиалах, брала на Сиб. тракте возле ТЦ Гагарин.

А гелевые носки - одноразовые или нет?

\~TWIN'S\~: А гелевые носки - одноразовые или нет?

нет, я уже месяца 3 пользуюсь, как новые, даже гель внутри еще не потрескался.

aramea,

aramea: нет, я уже месяца 3 пользуюсь, как новые,

Круто, я вчера после использования уж выкинуть хотела, думала одноразовые.

Расскажите про их колготки

Moretti: Или силиконовые для кексиков ? Как они ?

нормальные. не прилипает ничего. .

Вот такую игрушку купила, за такие копейки ребенок в восторге
На двух батарейках. Бабочка летает
Тоже ребенок в восторге от бабочки))) только там одна батарейка мизинчиковая вставляется.

Аноним,
Схожу сегодня коту куплю - будет в восторге !!!
На батарейках ?

Moretti: Или силиконовые для кексиков ? Как они ?

я взяла. желтые там такие были. я довольна ими. не воняют, ничего такого. все пропекается. думала будет очередное г фикспраисовско-галамартовское. но ничего вполне себе.

**Viki**: Расскажите про их колготки

Взрослые? Плохие, мало эластана, не облегают ногу, не держатся, сползают.
Взяла только как запасные, на работу в ящик положить. Так-то на постоянку носить не возьму.

Аноним: Взрослые? Плохие, мало эластана, не облегают ногу,

под джинсами и брюками таскаю - не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы