Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

аноним: под джинсами и брюками таскаю - не жалко

Ого! Так вы богатая женщина! Под джинсы надеваете целые колготки!

Спа носки взяла с гелиевой прослойкой. Мне пока нравится

Аноним: Под джинсы надеваете целые колготки

ага,видимо не я одна донашиваю порванные колготки под штанами)))))

Аноним: Ого! Так вы богатая женщина! Под джинсы надеваете целые колготки!

Аноним: Ого! Так вы богатая женщина! Под джинсы надеваете целые колготки!

блин,а мне приходится целые надевать.Годами не рвутся

А вы видели какие вещи девочки шьют из флисовых пледов, которые продаются в фиксе, 1 плед -шапка или кофта

aramea: А вы видели какие вещи девочки шьют из флисовых пледов,

А не проще купить ткани...
Есть у кого нибудь фото этих пледов?
Я там только видела тряпки для мытья с такими рисунками... или эти тряпки и величают пледами?

Аноним: На двух батарейках. Бабочка летает на проволке по кругу и за счет небольшой вибрации порхает крылышками.

КуКусик): Тоже ребенок в восторге от бабочки)))

работает еще она у вас?

Кукушонок
Да работает))):

Взяла ещё бумажные формы для кексов 75 шт, в галамарте 45 р, но 24 шт. Силиконовые тоже взяла, очень даже ничего.

А ещё у них карты появились 51 р, скидка по ним от 5% и бонусы какие то на карту капают. Может что то не так поняла, одним ухом слушала, но карты есть

аноним: А не проще купить ткани...
Есть у кого нибудь фото этих пледов?
Я там только видела тряпки для мытья с такими рисунками... или эти тряпки и величают пледами?

Может и проще, но на много дороже, да и расцветок таких нет, это плед флисовый .

aramea,
а какой размер?

aramea,
ни разу их там не видела, в каком они отделе?

aramea: А вы видели какие вещи девочки шьют из флисовых пледов, которые продаются в фиксе, 1 плед -шапка или кофта

Это вы так свои услуги рекламируете? И расцветок у вас больше , чем в самом магазине

Maro: а какой размер?

70*100

Аноним: Это вы так свои услуги рекламируете? И расцветок у вас больше , чем в самом магазине

это не мои работы и не мои пледы, все это я взяла из группы Фикс прайс, покупки которые девочки выкладывают.

aramea,
а в каком отделе эти пледы искать?
или на сайте в какой рубрике?

svetul: а в каком отделе эти пледы искать?
или на сайте в какой рубрике?

на сайте я их не нашла, а лежат они где текстиль

aramea,
спасибо)гляну повнимательнее,а то я их не видела)

svetul: спасибо)гляну повнимательнее,а то я их не видела)

вот так они выглядят

aramea,
спасибо)

LyaLyaka: скидка по ним от 5% и бонусы какие то на карту капают.

По карте 5% от суммы покупки идут в "бонусы", потом можно эти "бонусы" использовать при оплате товара 1 бонус= 1 рубль. Т.е.карта бонусная, сама по себе скидку не даёт.
И акции бывают: например, в выходные не 5% бонусами начисляют, а 10% (не знаю, действует ли это сейчас)

Oleval,
Пользуемся такой уже второй год, все еще отлично их убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы