Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Снежколепами уже 2 недели играем. нормальное крепление оказалось, переживала тоже что хлипкое. у них минус- рычаг маловат для сдавливания снежка, но зато снежок лучше выпадает чем из снежколепа с металлическим болтом.

Стройняшка: Купили сразу 2, они их вместе соединяют и запускают шарики. Дома тишина и спокойствие)))

спасибо за наводку: мои тоже с удовольствием по ней шарики катают, купила на ЖБИ

девочки, где есть бусы для гавайской вечеринки, типа таких?

Мозгоклюечка,
В галамарте смотрите.

Девочки, спасибо большое за чудесный лабиринт, ребенок ( 3 года) в восторге! и еще шар музыкальный и светящийся очень понравился, даже заснул с ним в обнимку) открыточки интересные к новому году есть) и накладку на сиденье ( чтоб ребенок не пачкал) в машину еще купила!

А помпоны есть в фикспрайсе?

Drygaya,
В каком фикс прайсе брали?никак не могу найти этот лабиринт

В фиксах появились прищепки для снятия гель лака. 51руб за 5 шт.

Drygaya,
А танцующий мяч где есть?

Marym84,
лабиринт на фурманова-чапаева видела в начале недели

В буревстнике тоже лабиринт был

Стройняшка,
я купила такой один а как один выглядит? совсем крошечный? докупить еще к нему половинку? нормально они соединяются?
Cчастлив@я,
а у вас один?

Cчастлив@я,

Drygaya: Девочки, спасибо большое за чудесный лабиринт, ребенок ( 3 года) в восторге!

у вас один? хватает ребенку?
а то меня двумя смутили)))))

мы просто у дрпузей играли в такой, но он был большооой.. вот и думаю..

Jenifer: у вас один? хватает ребенку?

у нас один набор, но детей двое. Когда по одной играют - хватает, когда вдвоем то иногда делить начинают Самое классное что развивает воображение - у него несколько способов сборки - ограниченных только количеством элементов))

Cчастлив@я: ограниченных только количеством элементов))

чьорт, вот это меня и смущает)))))))))) Посмотрю в ближайшем фиксе))) если до НГ успею купить второй - куплю)))) хотя у нас и так уже игрух куплено на НГ..

Marym84: В каком фикс прайсе брали?никак не могу найти этот лабиринт

на перекрестке первомайская-луначарского видела

Стройняшка,
Точно такой же купила на Белореченской в Гудмарте

Девочки, была сегодня в ФП в Ботаника-молле:
лабиринты есть,
светильники есть,
мячи танцующие светящиеся есть

Своему там взяла яйцо шоколадное чупа-чупс Полли-робокар

Спасибо за наводку на Даррелла! купила на Красном, выдала сыну,тоже очень доволен

поллитровую сгущенку покупала месяц назад и на днях купила. была густая, стала жидкая и вкус другой. фирма вроде та же. и вроде была по 51, сейчас 55

На счет сгущенки согласна, была вкусная, а сейчас на вид такая же, а вкус беее

Купили ребенку книжку раскрась водой, можно играть а ванне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы