Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

аноним,

Нет, ну ведь самолепные тортики и впрямь вкуснее покупных )))

Стройняшка: вот такую штуку

а в каком конкретно?

Ника: Деградирующий ранимый противник снежколепов, спасибо, подняли настроение!

что ж вы злобная то такая, выдыхайте, скоро новый год

Аноним: не осуждайте меня, но правда! мы деградируем!!!

если бы в вашем детстве продавались бы такие снежколепы, вы бы с ними наверняка играли и сейчас бы вполне вероятно настольгировали по ним как по игрушкам "из детства".
это просто игрушка, забавная фиговинка, и только.

мама,
карандаши для аквагрима я недели две назад видела в гала маркете в Ките, цену не помню, но вроде недорого было. Карандаши и еще краски были

Аноним: лепим и снежколепом, и на ходу лепим снежки! им здорово, что в командном "обстреле" хоп-хоп-хоп - гооора снежков!!!! а с мелкой стоим башни из этих идеально круглых снежков!

здорово!

Та ещё...зараза:
эээ, бухнула что-ли?

ты наливала что-ли?

Стройняшка: Не знаю писали нет, вот такую штуку купили по совету друзей. Дети не отлипают. Купили сразу 2, они их вместе соединяют и запускают шарики. Дома тишина и спокойствие)))

у нас такая же, только большая, ну и не там покупали) но, занимательная, мы еще иногда в ванной ставим ее, и вода по ней стекает, тоже занимает ребенка, не надолго конечно)

Хмурая Бровь: ностальжи у вас просто
У наших детей тоже счастливое беззаботное детство, только оно другое, не такое как у нас

возможно)))

Ника: Не рано ли отмечать начали? ))

Вам сказали, что скоро.. и многие уже начинают готовиться, а не про отмечать..

грамматека: Стройняшка: вот такую штуку

а в каком конкретно?

в Белке на Космонавтов тоже есть. Правда у меня ребенок не заценил почему-то)

irmairma,
спасибо.

А такая посудка есть еще в магазинах? На сайте нет почему-то.

\~TWIN'S\~: есть еще в магазинах

В Орджоникидзевском вчера видела

\~TWIN'S\~,
На синих камнях была, только не с мишками. Милый миниатюрный набор.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Ancheg,
Спасибо.

Девочки, выручите!
В каком ФП такие пакеты в наличии есть? Желательно уралмаш...

Девушки
В ФП на Ломоноса хороший завоз детских книг для младше школьников - взяла Ирину Пивоварова, детские произведения Даррелла.
В мягкой обложке, но зато 200 страниц.

Жалко, конечно, что действие бонусных карт приостановили.

Вчера в Фикс Прайсе на Красных Командиров снежколепы были (была вечером перед закрытием). 55 руб

--Марьяна--,
Купили точно такие же снежколепы по 100 руб. Мужчина продавал на против фикс прайса , похоже все у них скупил ))

Стройняшка,
В каком фикс прайсе вы покупали такую штуку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы